陪读妈妈戴安娜是丁致远的女儿吗?相认了没有?

  《陪读妈妈》是近期热播的一档电视剧,这是一部有关教育的电视剧,可看性还是很高的。随着剧情的发展,剧中有些人物之间的关系扑朔迷离,比如剧中戴安娜,她是夏天的女儿,而丁致远和夏天又是初恋,所以戴安娜和丁致远什么关系呢?
 

  《陪读妈妈》中丁一一是一名小留学生,丁致远和李娜的儿子,戴安娜同父异母的弟弟。瘦高身材,虎头虎脑,眼睛十分有神,显得聪明机灵。因不想留学而与李娜而产生矛盾冲突,好在有同在温哥华上学的杨洋等朋友的帮助,丁一一才不至于陷入难以挣脱的陪读危机中。

  丁一一的爸爸丁致远来到温哥华之后,戴安娜的身世也随着曝光了,原来夏天是丁致远的前女友,两人因为特殊的原因分开了,夏天离开丁致远之后来到了加拿大,不久夏天发现自己怀孕了,本来她准备把孩子拿掉的,但是因为身体的原因被迫把戴安娜生了出来,然后当起了单亲妈妈。

  夏天离开丁致远之后,丁致远很快就跟梅婷结婚了,两人就再也没有见过面,丁致远也不知道这个世界上还有一个亲生女儿,也就是说戴安娜是丁一一同父异母的姐姐。

  剧中戴安娜在别人看起来她我行我素,是个叛逆少女,实际上她非常懂事,跟母亲相处也非常融洽,据悉戴安娜的扮演者是演员水晶。
 

  陪读妈妈戴安娜是谁演的

  水晶,1994年7月25日出生于浙江杭州,毕业于中央戏剧学院表演专业,中国内地女演员。

  2016年,水晶因出演爱情电影《爱上试睡师》,而开始了其演艺生涯;3月,水晶在第三届怀柔国际青年电影季,获得最佳女演员奖 ;9月,出演励志偶像剧《偶像猎手》。2017年5月,在古装剧《如懿传》中饰演宫女菱枝 ;10月,出演由家庭情感剧《陪读妈妈》。[page]

  剧中丁致远是个怎么样的人设

  丁致远一出场便是好老公形象,百分之百地执行李娜(梅婷 饰)的命令。看丁致远在家慌张收拾行李,虽然狼狈不堪,但还是看得出来他是居家型男人。加上在机场,一脸认真地嘱咐李娜:没带面膜,啰嗦得很可爱。

  许亚军塑造的丁致远,很有生活画面,在优越的条件中,也能做到亲力亲为,享受为家庭付出的过程。丁致远脸上时刻挂着笑容,给人感觉很靠谱。他也是一个宠妻狂魔,总能给李娜带来惊喜。不过他的表现,也印证了一点,男人嘴越甜,越能说明他心虚。
 

  果然许亚军演好男人,也像有故事的坏男人。丁致远在上海有一个爱献殷勤的同事小秦,在温哥华有他的初恋情人夏天。尤其是丁致远同时面对李娜和夏天,一会儿甜蜜撒糖,一会儿苦大仇深。

  剧中不断出现丁致远和夏天谈恋爱的画面,夏天把热情都给了他,看到夏天现在的高冷独立,反而更欣赏和心疼她。两人多年后成为邻居,对彼此的冲击都很大,面临第二次选择和多重考验。

  丁致远是放下过去了,可夏天的一系列失常表现,很明显她对丁致远又爱又恨。刁难李娜,对丁致远忽冷忽热,甚至情绪失控,限制戴安娜的自由。

收藏 举报 分享 2018-07-07 11:28:33

1个评论

这个世界真的太小了,没想到他俩竟然还有这种关系

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议