中餐厅2人员大换血,张亮大厨没有参加让人痛心不已

  这两年,综艺界发展情况一般,但湖南卫视在整体衰败的情况下通过两档慢综艺《中餐厅》和《向往的生活》冲出重围,有钱《中餐厅》,带来的效益更甚,然而,就在网友期待第二季节目保持原班人马的时候,节目组却宣布换人了,引发一批节目粉不满。

 

  其实,换人早有征兆,第一季结尾周冬雨就已经告诉我们第二季她可能来不了了,第一季节目中黄晓明周冬雨都是属于演艺事业繁忙的人,而赵薇这些年一直没有拍戏,第二季唯独赵薇留下常驻其实很好理解。
 


 

  其实,第一季人大换血小编没多大痛心,不过张亮的离开让人真觉得遗憾,第一季节目取景、后期制作、嘉宾互动都很完美,但给人印象最深刻的还是张亮的厨艺。

 

  在节目里,低调的张亮虽然不善言辞,但是每每做出来的菜都让人馋涎欲滴,还记得自制卤味,砂锅鱼头,水煮牛肉、宫保鸡丁。
 


 

  很多观众追节目的动力其实很大程度来源于想向张亮学做饭,张亮也通过这个节目人气再度回升,既然如此,《中餐厅》第二季为什么没有张亮呢?

 

  张亮曾说过,只要芒果台需要自己他随时随地就会出现,大家知道张亮的成功离不开湖南卫视的打造,多年前,一档《爸爸去哪儿》让张亮成为国民爸爸,之后我们也经常发现他参加芒果台的综艺,报酬也很低,很多人都想不通他为何不参加,难道是芒果台踢了他吗?
 


 

  其实张亮这两年除了参加综艺还当起了演员,拍了不少戏,有可能是因为档期问题吧,和湖南卫视闹翻一说绝无可能。

 

  张亮的缺席让观众对于《中餐厅》第二季的美食问题产生了怀疑,从目前的情况看,王俊凯白举纲等人做饭水平没有张亮专业,总而言之,没有亮子,真的挺遗憾的。
 


 

  不过,第二季的嘉宾阵容要比第一季升级不少,尤其是赵薇和苏有朋的合体,这杀伤力要比黄晓明赵薇更加强大,再加上王俊凯的高人气,舒淇的女神气质,节目的可看性还是值得挖掘的。

 

  《中餐厅》第一季让中国美食在泰国风行一时,期待《中餐厅》第二季在法国更加火爆,值得一提的是,《中餐厅》2请来了不少飞行嘉宾,皇阿玛,致青春剧组等,满满的都是情怀,看来本季节目主打回忆啊。

收藏 举报 分享 2018-07-07 10:30:44

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议