猎毒人吴熊和楚天南是什么关系?同为毒枭但却不是一路人

  电视剧《猎毒人》中,有两个帮派,一个是吴雄的吴家,一个是楚天南的楚门,那么吴熊和楚天南是同伙吗?二人虽然都是金三角大毒枭,但是二人并不是一伙的,也就是面和心不和,但是在刚开始的时候,吕云鹏是先入驻的楚门,其次在接触到了吴雄,不过,最后都被警方拿下了。


 

  电视剧《猎毒人》大牌云集,金三角两大毒枭的饰演者都是老戏骨。其中,楚天南的饰演者王劲松低调敬业,大半辈子塑造了无数的经典角色。吴雄的饰演者徐峥多才多艺,既能幕前演戏,也擅长幕后制作,家庭生活幸福美满,堪称人生赢家,吴雄是他为数不多的反派角色。

  金三角毒枭团伙猖獗,一共分为两个派系,一个是以吴雄为首的贩毒团伙,一个是以楚天南为首的贩毒团伙,吴雄楚天南彼此倚仗又彼此防备,私下免不了明争暗斗。


 

  吕云飞卧底金三角,身份泄露后被杀害,弟弟吕云鹏千里迢迢跑到西南边陲,发誓要替吕云飞报仇,女警江伊楠曾经是吕云飞的学生以及搭档,吕云飞身亡,她也介入调查。

  大boss之所以叫大boss,是因为他们在适当的时候出场,最后才领盒饭,目前,吴雄出场时间未知,他大概在大结局领盒饭,原因是邪不胜正。

  《猎毒人》讲述了高智商、高学历的化学工程师吕云鹏在命运的驱使下,闯入制毒贩毒的金三角毒枭集团,利用超凡的化学专业知识和过人的胆识,由一个单纯的“复仇天使”,成长为缉毒第一线的功勋卧底的故事。身为艺术总监,于和伟对戏剧品质的把关毫不放松。


 

  被娱乐圈称为“戏霸”的于和伟老师携两位电影大咖吴秀波和徐峥一起上演跨国警枭大战,可谓是这部剧最大的看点了,史上最强大叔集结,三人将擦出怎样的火花呢,十分期待后面的精彩剧情。

  男主吕云鹏(于和伟饰)是一名化学技术工程师,因亲人被毒贩杀害,为此决定向毒贩复仇,伪装成制毒师潜伏进金三角势力庞大的毒枭集团,在与两大毒枭集团楚门和吴家的斗智斗勇中,一次次经历命悬一线的困境和考验,最终配合中国公安剿灭贩毒团伙。

  拥有精湛演技的徐峥在剧中出演反派金三角大毒枭吴家大BOSS吴铮,大叔一出马,气势完爆,火力全开,举手投足已然和真毒枭没两样了。徐峥在剧中的表演可圈可点,像他这样能演得了正剧,还能演得了喜剧,既当得了导演,又当得了反派,真是戏路广真全能啊!

收藏 举报 分享 2018-07-07 15:35:17

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议