《猎毒人》徐峥饰演金三角大毒枭,最后结局揭秘

  最近被徐峥的电影《我不是药神》给圈粉了,接着山争大哥又来了一部新的电视剧,就是刚开播的《猎毒人》,话说这部里,徐峥竟然演起了大反派,不得不说让人很期待啊。那么剧中他饰演的反派叫什么,什么时候出场,最后结局又是什么呢?
 

  《猎毒人》中徐峥时隔六年再演电视剧,居然突破自我演坏人起来了。关于猎毒人徐峥第几集出场,这个暂时还不知道,还是坐等剧集播出吧!据悉,剧中他饰演的角色叫吴雄。是金三角毒枭的一派。

  印象中徐峥已经很久没有在电视剧荧幕露脸了,这次参与《猎毒人》的特别演出实属难得。一直以为徐峥对于角色的可塑性还是非常强,可正可邪,只是以往的角色都更偏向正或是中立,难得这一次在《猎毒人》中饰演大毒枭,之前看预告片气场十足,反派角色演起来也是驾轻就熟,整个造型很酷,眉宇间释放出杀气,根本就是一个狂妄之徒,目中无人。

  不过由于是客串性质,所以戏份不多,但已经足够,能够在电视荧幕上看到徐峥,并且还是以反派的角色出现,真的是令人耳目一新。

  预告片开头,也是整个故事的开头。徐峥饰演的毒枭吴雄盯上了卧底吴秀波,并称这个是令楚门很在意的人。看来,吴秀波手上的东西牵扯到了两大毒枭,也为他的牺牲埋下了伏笔。看到徐峥标志性的光头,让人产生一种亲切感,然而,他的表情、动作跟语气,完全跟我们认识的徐峥不同,也不是《我不是药神》那个有侠气的程勇。看他的手段狠辣、眼神泛着凶光,毒枭的阴狠展露无遗。

  不得不赞一句,徐峥导演的水准高,但是他演戏的天赋更强,演什么像什么,最重要的是他这个形象还让人不出戏,非常的难得,影帝级演技呀![page]

  此外,本剧的主演还有张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩、王劲松、刘小锋、刘威葳等。此外还有《人民的名义》中演技堪称教科书级的侯勇的鼎力加盟,这三个大咖的倾情加盟,可以说是锦上添花。
 

  两位青年女演员侯梦莎、马秋子也丝毫不输,演绎了两位有多重身份、陷入多重矛盾纠缠的女性,她们的角色都是强硬又柔软,但表达得各有千秋。

  该剧有血有肉的人物设定,富有张力的剧情节奏,大量悬疑烧脑的元素,相信定能突破传统缉毒涉案类型电视剧的边界,满足广大收视群体的观赏需求。

  对于吴雄结局是什么,看完下面的剧情简介就知道了。

  男主角吕云鹏是一个高智商、高学历的化学工程师,为了找出杀害兄长吕云飞和侄子的凶手,为其报仇,吕云鹏已经将自己的生死度之身外。

  吕云鹏的哥哥吕云飞曾经是一个打入金三角贩毒组织的警方卧底,可惜身份不慎暴露之后被杀害,还连累了家人的安危,机智的吕云飞在牺牲之前通过一块手表快递给吕云鹏,借此传回情报,不过却事发突然,又手段特别,所以警方一直未能破解其中的奥秘。[page]

  女警江伊楠是吕云飞的搭档和学生,行动中和吕云鹏有不少交集,两人产生了感情,吕云鹏凭借过人的智慧胆识和对化学的专业知识和警方合作,帮助破译出了吕云飞遗留在手表上的数字密码的真实含义。
 

  不仅如此,吕云鹏还继承了大哥吕云飞的遗志,在警方的布局下,和大哥一样成为了一名卧底,于是吕云鹏故意入狱结识印塔,由老套的设计圈套成为他的救命恩人,取得其信任,随其一同深入到了金三角楚门,一起同行的还有江伊楠。

  吕云鹏和江伊楠相互配合,百般周旋之后取得了毒枭头目的信任,险些丧命,终于成功解救出吕云飞在任务中发展的特情兄弟,继而销毁了新型毒品,最终,配合警方里应外合将贩毒集团一网打尽。

  大结局最后,吕云鹏已经在与毒贩周旋斗智斗勇的过程中成长蜕变,成为和哥哥吕云飞一样,为国家奉献的伟大功勋卧底。从这个结局来看,徐峥扮演的反派吴雄最后的下场一定是不好的。

收藏 举报 分享 2018-07-08 15:07:25

1个评论

邪不压正,最终肯定是就地正法

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议