快乐大本营最新一期预告,朱一龙白宇互怼揭露塑料兄弟情?

  说到综艺节目,很多人第一个想到的就是《快乐大本营》,这里你会看到当下最火的明星,比如下一期要去的就是最近当红的朱一龙和白宇,这两位是凭借《镇魂》火的,这一期的预告也出来了,下面和小编一起看看吧。
 

  据悉,朱一龙和白宇已经代表《镇魂》剧组参加了快乐大本营7月3号的录制,在录制结束后有无数粉丝在外应援,令两人受从若惊。最近娱乐圈最爆火的艺人就要属朱一龙跟白宇了,这两位演员因为出演网剧《镇魂》,一夜之间火遍网络微博,挤在各大流量小鲜肉之中,圈粉无数,尤其是朱一龙,人气直线上升。

  朱一龙白宇录制快乐大本营穿搭,两人都很是休闲。白宇穿着一件格子衬衫,休闲的衬衫设计,胸前有印花和贴图,也是很有个性的。搭配宽松的牛仔裤,和黑色的短袖。将袖子挽起来,休闲又时尚。

  而朱一龙也是依旧温文儒雅的样子,一件蓝色的条纹衬衫,中长款的衬衫,搭配破洞牛仔裤,也是很减龄的。这件衬衫的条纹只有在袖子那里出现,白色条纹,款式简约大方,穿在朱一龙身上,就是有那种文质彬彬和成熟的感觉。
 

  这一次两人都选择了衬衫,也真是好兄弟了,这简直就是“兄弟装”啊!而且两人都头发都做了卷烫,朱一龙的头发比较长一点,还在后脑勺绑了一个小辫子,这个小辫子增加了整体造型的时尚感和潮流感。

  然而录制的结果却是:白叔脚趾受伤,龙哥的腰伤复发。

  这让好多的小伙伴很心疼,毕竟就只是录个节目,怎么就这么坎坷呢?[page]

  这期《快本》的预告出了,分分钟上热搜。毕竟,大家是真的很喜欢龙哥和白叔。

  居老师在以前的采访中说:不排斥上综艺,但是自己的性格真的不太适合。

  不过,小编却发现了一个细节:龙哥和白叔受伤的真相!

  预告中有一个环节,大家一起踩气球,嘉宾们都玩得很嗨。不过,危险系数还是存在的。大家互踩,目测龙哥的腰伤复发以及白叔的脚趾头一定是在这个踩气球的游戏中受伤的。

  话说回来,看到白宇踩气球的游戏环节的时候,进攻、偷袭、节奏把握的非常好,真不愧为我们龙城特调处处长!
 

  在比赛掰手腕的时候,我们居老师的力气是很大的,这个在之前的花絮里体现的很淋漓尽致了,这次的预告里,四人掰手腕环节,何老师说白宇手臂太短了找不到支撑点,让白宇帮到忙,白宇整个人都要趴在龙哥身上了!

  还有当他们俩站在那个高台上面的时候,龙哥和白宇说的是,你记得你的平衡车谁教的吗?白叔说:我本来就会,龙哥说:你记得你答应我两件事吗 第一个你说你要带我去蹦迪的,第二个你说你要三年内送我一辆车的!

  互动超多,两个人说起话来旁若无人,在哪都是二人兄弟世界~

  网剧《镇魂》的大火,也让朱一龙白宇两位优秀的演员被大家熟知,因为播出的限制比较严格,所以剧情多少会有些出入,镇魂未播出之前:没有粮,不发糖。我们只是正经的网剧,弘扬社会主义兄弟情,其他什么也没有,你们不要想太多。结果播出以后却是:大家聊起来不要怕,都看过原小说,演员就是你们想的那么演。

收藏 举报 分享 2018-07-08 17:35:21

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议