揭秘新版流星花园美作梁靖康 被誉为广州大学校草

  新版流星花园未播先热,因为和女主杉菜扮演者沈月传出绯闻,很多人好奇梁靖康什么来历,梁靖康出生日期是多少今年多大呢?据悉,梁靖康出生于1994年1月4日,今年24岁。

 

  梁靖康出生于美丽的滨海城市——广东湛江毕业于广州大学华软软件学院,在校期间梁靖康就因一组清新干净的校园写真走红,被网友票选为广州大学校草。
 


 

  被星探挖掘后,康康就步入演艺圈开启演员模式啦。2016年,他出演郑恺、郭碧婷、吕良伟主演的古装武侠剧《国士无双黄飞鸿》,这是他的首部电视剧作品,从而正式以演员身份出道。

 

  之后他还出演了梁家辉执导的都市情感电影《深夜食堂》。

 

  梁靖康是因为参加优酷视频偶像进阶式BETA综艺真人秀节目《超次元偶像》正式被人注意到的。
 


 

  因外形出众气质暖萌而收获了一大批新粉丝。“可爱、呆萌、帅气”、“像林宥嘉又撞脸南柱赫”,迷妹们不吝用种种溢美之词表达自己对偶像的喜爱。

 

  虽然“暖萌”是梁靖康身上最亮眼的标签,但从出道至今,这位二次元萌弟却不时向粉丝展示自己的反差面。

 

  在社交平台上自爆“鼻青眼肿”的丑照遭粉丝调侃、明明可以靠脸吃饭却愿退居幕后当编剧、成为演员后又以黄轩一类的文艺小生为榜样,反差之大一度让粉丝感慨“看不懂”。[page]

  不过梁靖康身上的这种反差萌恰与《超次元偶像》的“颠覆”理念相契合,也因为这个机会他接触到了《流星花园》。

 

  新版《流星花园》俊男靓女的吸睛组合让网友倍感期待。梁靖康出演F4成员之一冯美作,十二头身的好比例以及清爽帅气的形象赢得了一致好评。
 


 

  在发布会上,梁靖康回忆了拍戏过程中的一些趣事和经历,在被问及到最让他难忘的一场戏时,他答道是F4和杉菜在冬季的沙滩上身穿半袖表演出夏日度假感的那场。

 

  新《流星花园》的拍摄期长达7个月,季节跨度十分大,对这些新人演员来讲也算是考验。除了新《流星花园》外,梁靖康还有影版《深夜食堂》、剧版《七月与安生》等待播出,新F4冯美作的荧幕亮相也是他这位新生代演员的处女秀,让人十分期待。

 

  此前梁靖康已经在《快乐大本营》上有所亮相,吸引了不少关注,在《快乐大本营》的舞台上,“冯美作”的扮演者梁靖康一袭蓝衬衫白裤子,高大、帅气、阳光。游戏环节又一身粉衣,尽显青春阳光。
 


 

  在穿搭秀环节,梁靖康则上演“制服诱惑”,凭借着十二头身和A4腰,引发网友热议,被戏称为“腰精”,更和女主沈月一起甜蜜演绎经典片段,引发网友对经典青春剧的回忆。

 

  凭借帅气的长相,模特般的黄金比例身材,梁靖康不仅在时尚圈展露头角,之后也将开启霸屏模式。

 

  据悉,新版《流星花园》将于7月9日晚22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场,并在芒果TV同步播出,期待梁靖康重现青春,引燃这个夏天。

收藏 举报 分享 2018-07-08 15:42:01

1个评论

原来这些人都不是那几个名校的科班生 啊

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议