新《流星花园》冯美作扮演者,梁靖康个人介绍!

  新《流星花园》中冯美作的扮演者是谁?梁靖康小哥哥了解一下,原来梁靖康的偶像是周笔畅。

 

  《流星花园》中,冯美作扮演者是梁靖康。

 

  梁靖康,出生于广东省湛江市,中国内地影视男演员,毕业于广州大学华软软件学院。
 

 

  梁靖康据说是12级计算机系的小哥哥,身高186cm,今年24岁。

 

  大长腿再加上独特的气质和高颜值,在校期间梁靖康就因一组清新干净的校园写真走红。被网友票选为广州大学校草。

 

  小哥哥长得酷似南柱赫,又有几分像井柏然。

 

  在很多人眼中,他也是一个不工作就喜欢宅在家,静静看电影、看书的文艺大男孩。
 

 

  大学时“平时出门不太爱收拾自己”的康康,如今拍摄过不少时尚大片,时尚嗅觉越来越敏锐。

 

  面对“小鲜肉”这个称号,康康认为:“‘小鲜肉’其实就是好看,年纪小,代表着我还不够成熟、稳重,需要更多努力。”

 

  而他真正希望的,是有一天大家可以叫他“演员梁靖康”。[page]

  2018年,除了影视方面,梁靖康还将练习声乐,为正在筹备的新单曲做准备,正式朝着影视歌跨界全能型艺人的方向发展。

 

  偶像是周笔畅

 

  冯美作的扮演者梁靖康在《天天向上》现场谈及自己成长路上的偶像周笔畅时,话语间充满了敬佩与喜爱。

 

  让人惊喜的是,话音未落,周笔畅竟然出现在了《天天向上》节目现场,惹得一旁梁靖康惊呼:“导演组说一直跟我说周笔畅没时间,我还以为你真的不来了”,引发众人爆笑!
 

 

  另外,作为节目中周笔畅的头号迷弟,梁靖康在现场多次强势表白周笔畅,惹得一旁以“宠笔”闻名的汪涵都忍不住地吃醋说:“有我在,还轮不到你”!

 

  虽然遭遇轮番表白,但素有“怼粉达人”之称的周笔畅不出意外地在《天天向上》现场狂“怼”迷弟梁靖康。
 

 

  中文名:梁靖康

 

  别 名:康康

 

  国 籍:中国

 

  民 族:汉族

 

  星 座:摩羯座

 

  身 高:186cm

 

  出生日期:1月4日

 

  职 业:演员

 

  毕业院校:广州大学华软软件学院
 

 

  2016年,出演个人首部电视剧《国士无双黄飞鸿》,从而正式以演员身份出道;同年,出演都市情感电影《深夜食堂》。

 

  2017年,在魔幻爱情电影《猫妖传奇》中饰演男主角江哲;同年,作为固定嘉宾参加优酷视频偶像进阶式BETA综艺真人秀节目《超次元偶像》;之后,在青春爱情偶像剧《流星花园》中饰演美作。2018年,参演都市情感剧《七月与安生》。

收藏 举报 分享 2018-07-08 16:48:34

1个评论

康康已经有那么多作品了啊

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!