新《流星花园》每周更新几集?更新时间介绍!

  电视剧新版《流星花园》每周更新几集?网上哪个播放器能看?我们一起来了解一下吧。

 

  2001年,改编自日本漫画《花样男子》的偶像剧《流星花园》走红全亚洲,“F4”言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天更是成为80后迷妹心中的偶像,当新版《流星花园》即将拍摄的消息传出,媒体一片“求放过”。
 

 

  原因很简单,即便是资方更有钱了,场面道具更奢华了,但翻拍经典鲜有成功案例。不过,舆论的声音很难挡住资本的车轮。

 

  电视剧《流星花园》将于2018年07月09日起在湖南卫视上映播出

 

  流星花园在哪个台播,什么时候播

 

  湖南卫视青春进行时剧场晚22:00更新; 每周一至周三更新,一天更新两集,每周六集。

 

  流星花园网上什么时候更新(几点更新)

 

  芒果TV  每周一至周三24点更新,非会员次日观看
 

 

  新版《流星花园》剧情跟老版基本保持一致,还请来了老版制作人柴智屏担任导演。

 

  当年老版《流星花园》开播时,新版的几位主演都只有四五岁。沈月直言,当时只有4岁的自己,隐约记得妈妈和姐姐在争论F4谁更帅。
 

 

  老版有多经典,演绎新版的压力就有多大。沈月回忆,在试戏的时候,导演觉得她不够杉菜的硬气,“太柔了,后来才越来越硬。”

 

  新版花泽类的扮演者官鸿也举例:“花泽类的倒立戏很经典,我是表演之前才学会的倒立,而且要拍远景、中景、近景,拍到最后手都在抖。但因为这场戏太经典了,必须倒立得好看,还要有情感,面部管理非常难,现在回想都觉得很不容易。”
收藏 举报 分享 2018-07-08 15:57:46

1个评论

终于等来了,不过应该达不到前一部的火热程度

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!