《放开我北鼻3》取景于上海丽都别墅,打造最温馨儿童乐园!

  放开我北鼻3别墅在哪里?放开我北鼻3比前两季好太多,房子大还带电梯,还加了个实习哥哥!那么,放开我北鼻3别墅在哪里?下面小编就给大家详细介绍一下!
 

 

  《放开我北鼻第三季》简介

 

  《放开我北鼻第三季》是一档由腾讯视频出品、企鹅影视、东方娱乐联合制作的纯网综艺,由制片人李文妤担纲制作人,记录性格迥异、颜值极高的素人小孩与明星嘉宾相处的过程,节目嘉宾有陈学冬、黄景瑜、王嘉尔和周震南等,节目将于5月27日起,每周日晚8点在腾讯视频播出。

 

  常驻明星嘉宾

 

  陈学冬

 

  中国内地影视男演员、歌手

 

  黄景瑜

 

  中国内地影视男演员、模特

 

  王嘉尔

 

  中国香港流行乐男歌手、主持人,男子演唱团体GOT7成员

 

  周震南

 

  中国内地男歌手

 

  分期明星嘉宾:

 

  华晨宇

 

  中国男歌手

 

  费玉清

 

  中国台湾男歌手、主持人

 

  言承旭

 

  中国台湾演员、歌手、模特,偶像组合F4成员
 

 

  萌娃嘉宾

 

  辰辰、Reina、Jackson(周嘉诚)、哈琳、豪豪、喵喵

 

  第一季的房子
 

 

  先说房子,第一季的房子确实还很不错哦,不过对于生活费这个事情,在第一季也表现得非常明显,一个字抠!

 

  第二季女北鼻的房子
 

 

  这是第二季的房子,又分男,女北鼻。所以节目组有两套房子。但是房子的客厅也是非常小的,很拥挤。我们的熊和香蕉站在那里,都有点吧房间给充满了一样。

 

  第二季男北鼻的房子
 

 

  再看看第二季男北鼻的房子,啥也没有,电视、玩具都没有。第二季的生活费也是一如既往的抠,还要哥哥们穿熊服赚钱。看把我们千玺弟弟累成什么样了。最后因为男、女北鼻分开住,照顾不到就又住在一起去了。他们第二季也才3个哥哥,偶尔会有飞行嘉宾。不像第三季,3个哥哥外加一个实习哥哥,豪华别墅还带电梯,还有底下负三楼!不知道这次节目组会不会延续前几季的抠门,这次的北鼻们有4个哥哥应该会好带很多。

 

  第三季的房子

 

  不过大家有没有注意到,节目组是真的很舍得给节目花钱呀,先来看看这季的北鼻之家,虽然从外面看起来和前两季差不多,但里面的装修的确是更加用心了。
 

 

  这次的拍摄地点,据悉在,上海市浦东区丽都别墅,是不是很豪华啊!

 

  看看孩子们的房间,真的是很用心的,非常适合孩子们居住漂亮又安全。而且真的是充满童趣的,小孩子们在里面居住应该会很开心的。
 

 

  上了二楼就是北鼻们的房间了,三张儿童床并排摆放,这样相对来说比上下铺安全一些,另外还能方便北鼻们之间交流感情。
 

 

  另一边的儿童房里是标准的高低床,楼梯柜方便上下床,也可收纳北鼻们的玩具,简直就是儿童房必备。

 

  隔壁就是活动室,从北鼻们的反应来看,还是很喜欢的。

收藏 举报 分享 2018-07-09 19:25:11

1个评论

Jackson真的太可爱了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

古月木水

没错,这是我的个性介绍!