明日之子2蔡维泽乐队叫什么?在台湾人气怎么样?

  在这个夏天终于迎来了《明日之子》第二季,话说这一季的小哥哥似乎更帅,业务水平也是蛮高的。目前已经开播2期了,关注度一直在上升,那么你们pick的小哥哥是谁呢?反正本编最看好蔡维泽,一个唱歌酷,长的也酷的大男孩,期待他的表现。
 

  相信很多看过《明日之子》第2季的观众朋友们心中一定是非常震撼的,在这个舞台不仅仅是看到这么多优秀独特的“灵魂”,还听到许许多多好听的打动人心的歌曲,因为选手们实在是酷呆了!我们都知道在吴青峰独秀主打场里面,被称为中国电音第一人的徐梦圆为我们带来的原创歌曲《焰火》,不只是现场,可以说只要听到这首音乐就会不由自主的动起来,他的韵律以及快节奏的表现简直嗨炸了,就连我们的花花华晨宇星推官都跟着节奏现场跳了起来,不得不说电音实在是太有感染力啦。

  紧接着我们会看到一个非常酷的人,来自台湾地下主唱的蔡维泽,无论是从他上场不紧不慢到最后晋级,可以说他的表情真的是酷到底,这不就连拿到通关球这么开心的事情表情都没有一点表示哎,并且自己还表示本身长得就没有表情,不得不说蔡维泽真的是很特立独行,是那种在人群中看到一眼就难以忘记的人,糟糕,一不小心就被迷倒,就连何老师现场甚至都开起了玩笑说蔡维泽晋级都让整个场棚变得凉快起来,哈哈哈,这是要有多酷的魅力啊,但是炫酷的背后我们看到蔡维泽对音乐独有的态度与自己认知,可以说他的音乐真的很有故事,是用自己的心写出来的作品很完美,就连我们的严厉春春都感到很震惊,看到一个如此优秀热爱音乐的人真的很棒!

  蔡维泽一上场,就属于不急不慌的选手。或许是自信,也或许是性格问题,蔡维泽让人丝毫看不出紧张。最后,也凭借自己一首原创《5:10 a m》,将导师吴青峰打动了。当时吴青峰便问了问蔡维泽,你为什么不笑。得到的回答竟然是,“我长着一张不会笑的脸”。

  目前《明日之子》第二季27强已经出炉,网友已经开始pick自己喜欢的小哥哥了,其中不少人被酷boy蔡维泽圈粉了。

  有人说他开口就是吴赫啊,还有人说他像男版yamy,你们觉得呢?[page]

  蔡维泽的详细个人资料:

  翻看其相关资料发现,他是一位新人,因此资料方面会相对少些。据悉,蔡维泽是1997年出生于中国台湾,今年是21岁了,身高为176cm。在节目上,水瓶座男孩的蔡维泽,给人一张神秘感,外表高冷、酷酷的,但内心其实很萌的。从他回答吴青峰、杨幂的话,不少观众都被其笑坏了。

  蔡维泽的乐队叫傻子与白痴,真的是一个很中二的名字了,网上关于傻子与白痴乐队的资料真是微乎其微,而且搜遍了各大音乐app也没有更多关于这个乐团的资料,只知道这是个台湾的地下乐团,他说他想把乐队成为主流,所以希望进入娱乐圈后不要不得不磨平棱角吧。
 

  蔡维泽所在的乐团共有四名成员在2015年的时候成立的,虽然蔡维泽在内地并没有太多的关注度,但是做为乐团主唱的蔡维泽可能在台湾还是备受大家的喜爱和关注的,而且现在音乐已经成为了蔡维泽的一种生活习惯,大家也相信未来听小哥哥蔡维泽的音乐也会成为大家的习惯。

  做为乐团主唱的蔡维泽希望可以用自己傻白的音乐,能找到流行的平衡点翻上主流让更多人认识与喜欢,但是蔡维泽并不想去一种宣言来证明自己的态度。

  蔡维泽近日发微博说自己乐队即将发行新歌了:

  预计今年11月发行的傻白EP才会正式在各大音乐平台上看见,不趁着这波热度发表是为了追求更好的品质,毕竟我们先前都还是以demo的形式发表,还请大家见谅。[page]

  关于5 : 1 0 a.m.这首歌,我常常在想是不是因为我们都太年轻,太傲娇太中二才会在失眠的过程中思考这些未经世事的烦恼呢?

  蔡维泽5:10a.m.歌词介绍

  树影摇晃 酒鬼们成群游荡

  街灯夜巷 野狗三三两两

  星星月亮夜色茫茫 跟生活一样

  年轻的我们该去哪

  过得幸福 总会梦想跌些伤

  还没长大 细数我们儿时扯得谎

  一半信誓旦旦的想 一半是梦话

  这样的我们该去哪

  今天要打哪儿晃 闹钟还没响

  不甚急迫的忧伤

  一成不变的日子与期望

收藏 举报 分享 2018-07-09 11:30:36

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议