修颜刘海大盘点,今夏让你美出个性!

  好多的女孩子觉得自己的发型不好看,留的中分发型不符合自己的年龄气质,所以想剪一个比较可爱的刘海,觉得这样能够吸引众人的注意了。那么你知道哪种刘海最修颜吗?想了解的话就赶紧戳进来看看吧!
 

  爱心刘海。这种甜美的爱心刘海,去年就开始很流行了,直到现在也颇受妹子们的青睐,微微烫卷并且打造出来的爱心形状,真心甜美又可爱,个性更吸晴,不管是搭配长发还是短发都超级棒的。

  齐刘海。齐刘海应该可以说得上是女生最常见的刘海了,齐刘海最适合用来扮嫩,减龄效果可不是不一般的好,而且还修颜,剪整齐的刘海显得比较可爱,不管是搭配短发还是中长发都很好看。

  中分刘海:要说到最经典的女生刘海,又怎能少了中分刘海呢?及肩微烫的头发搭配中分刘海,修颜的同时又显气质,今年很流行这种及肩的发型,喜欢的妹纸不妨尝试下。

  超短刘海:这样的刘海,第一眼给你什么感觉?短?超短!其实这是2017年流行的二次元超短刘海,一刀修剪得很整齐,呆萌又可爱,和黑短发搭配一点也不突兀,反而更加俏皮可爱了。[page]

  法式刘海。很多人误以为这是韩式的刘海,其实不是哦。这款超级浪漫的法式刘海被太多妹子追捧,看起来碎剪设计的刘海不但没有土土的感觉,反而看起来特别的时尚个性,且百搭任何发型与脸型。
 

  偏分刘海。这也是非常百搭且视觉上有着瘦脸功效的刘海款式,且好多年了这款刘海愈发的倍受欢迎。如果妹子们脸型并不是很完美,或者觉得脸型有瑕疵,那么这款刘海绝对是第一选择。

  薄刘海。这是一款比空气刘海要流行,也是比空气刘海更好打理的一款刘海。比空气刘海更加的轻薄,且没有空气刘海那般的做作感,而且还能够让额头若隐若现,且起到了一个很好的小脸效果。

  二次元刘海。这是今年最最流行的刘海,看起来就像是割韭菜似的,一刀切下来的刘海总觉得像是搞笑哎。只是当你搭配上黑直长发后才惊觉,原来这款二次元刘海竟然那么的俏皮可爱且国际范儿十足。[page]

  看脸型留刘海:

  1、鹅蛋脸型。相比齐刘海,八字刘海其实更加的挑人,这包括你的额头形状以及你的脸型。都要综合考虑的。而标准的鹅蛋脸型对于八字刘海来说,简直就是绝佳脸,不管是短发还是其他发型,鹅蛋脸型的姑娘都能够很好的驾驭。
 

  2、尖锥子脸。如果有一张锥子脸,那么恭喜你,这款八字刘海绝对的适合你。不管是什么季节,搭配上中长发随意的披散,会让整个人没有任何的发型困惑,绝对的少女气质满满。

  3、巴掌小脸。我们说形容一个女孩子脸小,是巴掌小脸,这种脸型很是适合八字刘海的。不管是怎样的发型,巴掌小脸的人都能够很好的驾驭八字刘海,即使是编一对麻花辫,也是非常的清新可爱。

  4、波波头+八字刘海。八字刘海遇到波波头,将清新添加在轻熟女的辨别头之中,不但没有不适感,更加的能够修饰出好脸型,但记住波波头不要太长,到耳垂的短波波头就可以。

  5、中分八字刘海+内扣短发。这是今年绝对流行的一款发型,中分的八字刘海能起到一个很好的修颜的效果,将发尾做成内扣,是减龄又显脸小的好发型,但黑发不会有很大的效果,最好染个柔和一些的发色。

收藏 举报 分享 2018-07-10 11:00:01

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议