早餐吃错胖10斤!N款夏季减肥美食,助你轻松享瘦!

  夏天晚餐吃什么减肥?减肥中的人都有这样的困扰,晚餐到底吃不吃?下面小编就给大家分享一些适合夏季减肥的晚餐,每天这样吃,分分钟瘦成闪电,一起来了解一下吧!
 

  夏季减肥美食:

  黄瓜

  黄瓜中含有丙醇二酸 ,有助于抑制各种食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪,肥胖者适当多吃些黄瓜,清肠排毒有很好的减肥效果。

  胡萝卜

  生活中具有减肥功效的食物有很多,可以说一些我们极为常见的食物就具有惊人的瘦身功效,只是看我们不曾发现而言。胡萝卜对于我们而言非常常见,但它却具有让人难以想象的减肥作用,这是由于在胡萝卜中含有大量的果胶酸钙,当它与胆汁酸磨合时需要动用血液中的胆固醇,从而起到降低血液中胆固醇含量的作用,还能有效清除身体的毒素,以此来达到瘦身目的。

  黑面包

  黑面包用小麦谷蛋白做成,即使你对食物挑剔,也不会不喜欢它的口味和口感,而且它还含有丰富的抗炎因子和膳食纤维,同样能清除肠道中影响睡眠的酸性物质,并有益于肠道中的益生菌生长,有着很好的减肥效果。
 

  夏季减肥晚餐食谱:

  粗粮南瓜粥

  现代的营养学研究也发现南瓜热量最低,即使在临睡前吃也不会导致发胖,而且含有丰富的膳食纤维和果胶,不仅饱腹感好,还能吸附肠道中的代谢废物和致癌物质亚硝酸,能帮助肠道在睡眠过程中排毒,更含有独特的微量元素钴,能保护心脏。可以直接水煮南瓜,然后加适量蜂蜜食用。也可以根据个人喜好选择一些粗粮南瓜粥食用。[page]

      白菜炖豆腐

  做法:将大白菜洗净切成小段;豆腐切成块状。锅烧热后加油,放入姜片爆出香味,放入大白菜略炒,加入酱油拌炒一下。加入豆腐,加些清水盖过大白菜,用盐调味,再焖煮数分钟即可起锅。

  白菜含有丰富的粗纤维,能润肠、排毒,帮助消化。白菜中还含有丰富的维生素C、维生素E,多吃可起到护肤养颜的效果。豆腐中蛋白质含量和肉类接近,含有丰富的钙、维生素、磷、钠、钾等微量元素。白菜炖豆腐具有一定的减肥功效,对病后调养、减肥、细腻肌肤亦很有好处。
 

  减肥水果沙拉

  除了这个好处之外,经常吃水果沙拉还可以起到不错的防癌抗癌的效果的。

  苹果、梨、猕猴桃、草莓、甜瓜、香蕉。这几种水果组合在一起酸酸甜甜,味道甚好!

  制作步骤:

  1.选择你自己喜爱的时令水果

  2.将水果洗净去皮,切成丁

  3.水果沙拉吃出健康

  4.淋上沙拉酱,进行搅拌

  这里还可以根据自己的喜好选择甜度不一样的沙拉酱或者酸奶,酸奶热量较低,更适合减肥人群。

  5.水果沙拉正式完工啦

  注意事项:

  晚餐不要水果代餐

  晚餐可以吃苹果、梨子、西柚等升糖指数低的水果,但晚餐是不可以用水果代餐的,晚餐只吃水果,容易造成营养不良,身体缺乏活力,甚至出现月经不调,不要误以为吃水果就能减肥,其实水果富含的果糖不低,有可能导致糖分过剩,影响减肥并且还会让你饿肚子。
 

  晚餐吃肉类可以减肥并且不饿

  减肥晚餐你能吃的肉类有:鸡胸肉、鱼肉、虾肉、牛肉,另外鸡蛋蛋白和大豆制品也含有足量的蛋白质,在晚餐食用也能满足营养的需求,这些食物提供很强的饱腹感,也不会导致发胖,对于一般人的减肥晚餐而言,可以以1.5-2克/公斤/天的蛋白质摄入量为标准。

  晚上减肥就是不吃肉?这又是许多人片面的减肥思想了,减肥减脂一定要保证蛋白质足够,因为蛋白质是肌肉的养料,而人体肌肉含量越高代谢越快,保证蛋白质足够才可以有效减肥,但油脂含量的多的煎炸方式制作成的肉类是最好不要吃的。

收藏 举报 分享 2018-07-10 18:08:53

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!