生姜红茶减肥法,正确制作方法,让你一周瘦8斤不是梦!

  生姜红茶能减肥吗?生姜红茶减肥法,性味辛温,而红茶也是温性的食物,两者相结合生姜红茶减肥效果必定不错,是不可多得的佳品。不那么,下面小编就给大家详细介绍一下正确饮用生姜红茶减肥的方法,瘦身和美容两不误,一起来了解一下吧!
 

  生姜红茶减肥法有效吗

  有效!

  喝生姜红茶可使身体升温,促进排汗和利尿,可以帮助排出体内多余水分和废物,从而提高身体的新陈代谢,在改善易胖体质上也是有很好的效果的。所以,用生姜红茶减肥法是有比较好的减肥效果。目前众多年轻女性肥胖的很大一部分原因就是体内寒气较重,而生姜的作用就是解决这个根源性的问题,加入红茶主要是因为茶多酚对于减肥的促进作用。生姜红茶,适合于经常手脚冰凉或者处于减肥阶段的人士饮用。

  温馨提示:生姜红茶减肥法更适合寒性体质的人使用,温热性体质的人最好不要选择这个方法来减肥,喝过量以后易上火、大便干结、夜间盗汗、眼花、发痘痘等,出现内热等症状,对健康不利。

  还有,生姜红茶减肥法虽然减肥效果不错,但是不适合长期使用,如果长期使用的话有可能会导致身体的营养吸收不全面。
 

  生姜红茶减肥法的制作方法:

  注意:生姜需要去皮,且生姜丁的效果优于生姜汁,如果条件允许的情况下,为了增加减肥效果,可以适量放入红糖、蜂蜜等。

  食用方法:

  7天瘦10斤可不是只是简单的喝喝茶就可以的,我的建议是饮茶加以适当的配合断食。

  第1阶段:

  这一个阶段比较简单,即晚餐后我们要严格控制自己在12小时内禁止进食。

  相信此阶段应该比较容易做到,目的也很简单,到了晚上我们的运动量减少,给了脂肪可乘之机,所以晚餐后禁止进食是不错的方法,然后根据大家日常进食的规律来看,12小时后正是我们早餐的时间,第1阶段有两个套餐可以选择:

  1.1/4苹果+牛奶1杯+1个鸡蛋白+生姜红茶2杯内

  2.全麦面包+鸡蛋白+牛奶一杯+生姜红茶2杯内[page]

  第2阶段:

  这个阶段的主要做法是同样晚餐后禁止进食12小时,同时增加生姜红茶的饮用量。对于早餐和午餐的要求在此阶段较高,下面我们来安排一下此阶段的饮食计划:

  早餐:少量水果(建议苹果)+生姜红茶2杯内

  午餐:应该在午餐前后的15-30分钟各饮一杯生姜红茶,有效为身体祛除寒气,促进新陈代谢,加快脂肪的消耗。

  晚餐:此阶段的晚餐计划相对宽松,在不暴饮暴食的情况下,随便吃什么,注意7分饱原则,以自己感觉不到饿作为衡量的标准。
 

  第3阶段:

  经过第1.2阶段的考验以后,我们的第3阶段的计划变得更加具有挑战性,但绝对是安全,保证效果的,第3阶段主要实行的是全天断食计划,每天在早中晚餐只摄入一些蔬菜、水果,因为这样可以保证身体不会因为节食而营养不良,同时在早中晚餐时间外的其他时间饮用生姜红茶。计划表如下:

  早餐:2~3杯的胡萝卜汁+果汁(推荐苹果汁)

  11点:饮用1杯生姜红茶

  午餐:同早餐一样

  16点:饮用2杯生姜红茶

  晚餐:同早餐一样

  晚餐过后同样禁止进食12小时,到了第二天早餐的时候,我们可以适当的摄入白米饭、黑芝麻等食物,以七八分饱为最好,然后你就可以去称重了,不要太惊喜哟!

  什么时候喝效果好

  1、喝热的生姜红茶

  喝热的生姜红茶,使体温升温更快,更能够促进体内的新陈代谢的加快,排汗和利尿的效果更强,减肥效果自然也就更好。

  2、早起喝杯生姜红茶

  在早晨起来之后,可以先喝一杯温开水,再喝一杯生姜红茶,这样可以帮助开启一天的减肥,使体温得到升高,身体新陈代谢加快。
 

  3、饭前半小时喝生姜红茶

  在饭前半小时喝一杯生姜红茶,可以帮助降低食欲,减少用餐时的进食量。在饭后也可以适当的喝一点。要注意的是晚上不要喝,会影响睡眠。

收藏 举报 分享 2018-07-10 18:21:22

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!