改善刘海上翘,让头发服帖的方法!

  刚剪的刘海,睡了一觉之后,很多女生会发现刘海翘了起来,根本压不下去!怎样才能改变这种情况,改善刘海总是上翘呢?想要改善这个情况,小妙招一定要学会,下面小编就给大家介绍几个小妙招!
 

  空气刘海往上翘怎么办?

  1、首先用梳子将刘海梳理一下,让刘海部位的头发更加顺滑,不要贴在一起,接着将刘海梳成三七或者二八分。

  2、用卷发夹子将刘海斜45度往上卷起,接着让卷发卷子固定一段时间,或者用吹风机再加温吹一吹,定下型,这样卷翘度会更好。

  3、也可以将头发正着用卷发卷子,卷起来,不用斜上卷起,这样出来的效果就是齐刘海式样的空气刘海。

  4、取下卷发卷子,用梳子轻轻梳理下刘海,即可,这款刘海的特点是,很薄很透明,不厚重,很有轻盈的感觉。
 

  斜刘海怎样乖乖往一边去?

  斜刘海经常碰到的问题就是不够顺服,往往你想它往东它偏往西,让人特无奈。其实,只要依照以下方式矫正了发根的发流,浏海就会吹整得蓬松柔顺,乖乖往该去的方向。

  1、将发品先挤在手指上,并稍微在手上搓抹均匀。

  2、手指先从刘海内侧梳出来,再从外侧梳抹,让造型品均匀分布发根到发中。

  3、使用较密的圆梳搭配吹风机,在发根先Z字型左右移动,再往下顺梳。

  4、接着,将刘海分别往左、往右吹,梳子要梳到发根和内层,不是只有梳表面,直到喷胶全干。

  5、最后再整理刘海造型。

  刘海油了如何快速解决?

  爽身粉(痱子粉)

  爽身粉本来的作用就是用来吸汗的,当刘海出油的时候,可以把爽身粉直接拍在油腻的头发上,然后梳开,不断地轻拍按摩,慢慢地就会发现原来油油的刘海,变得干爽蓬松。
 

  小苏打

  小苏打是碱性物质,可以和油性物质产生中和反应,取少量小苏打搓在发根处,尽量不接触头皮,因为小苏打接触到头皮会有一点刺激,这个方法不建议常用。

  少触摸刘海

  手指上也会出油,经常用手触摸刘海,会增加刘海的油脂。还有就是刘海会直接触摸到额头,如果感觉额头出油了,应用手帕擦拭。

  控油散粉

  散粉就是平时化妆用的散粉,选择有控油效果的,直接拍在头皮头发上,同样可以使油腻刘海变干爽。

收藏 举报 分享 2018-07-11 20:04:59

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着