瘦脸针最多能打三次?具体真相大揭秘!

  瘦脸针最多能打多少次?为了瘦脸,很多人都去打瘦脸针,有的人会打很多次瘦脸针,那么瘦脸针多次后会有副作用吗?下面我们一起来看看吧!
 

  瘦脸针最多能打多少次

  其实,针对于“瘦脸针最多能打多少次”这个问题,是没有绝对答案的。瘦脸针理论上施打次数上限,因为瘦脸针的主要成分可以被身体排出,之后逐渐失去收缩咬肌的效果,从身体健康的角度而言,在规定的疗程内,只要不超过剂量进行注射,瘦脸针都不会对健康产生危害。

  瘦脸针多次后会有副作用吗

  施打瘦脸针多次之后,一般副作用还是非常轻微的,因为平常使用瘦脸针的量还算是比较小的,最多刚打完的第一天有一些不适,例如头晕恶心。 但如果在多次打瘦脸针的过程中,有剂量不适合或者注射部位选择不当的情况,那确实有些人会觉得局部凹陷或者表情僵硬。所以说,精准注射很重要,医生水平很重要。

  瘦脸针多次后会产生抗体吗

  通常而言,打瘦脸针的剂量越大,频率越高,就越容易产生抗体。 所以也有一些人越打效果越不好,主要是因为过于追求瘦脸针的效果而超过了规定的间隔频率导致的后果。一般,每次打瘦脸针的间隔周期至少要3个月,咬肌比较小的,建议半年后补打瘦脸针比较好。
 

  打瘦脸针能维持多久

  肉毒毒素为瘦脸针的主要成分,作用于肌肉,通常作用时间为3-6个月,之后作用消失,微量注射可达到瘦脸效果,无太大药物风险和危害,效果明显。建议4个月注射1次,连续3次,可长时间维持瘦脸效果,约1年到1年半左右。注射瘦脸针后4小时内切勿睡觉,以防压迫注射部位,勿按摩局部注射部位,避免剧烈运动,防止药物在局部过度扩散。瘦脸期间避免咀嚼较硬的食物,可有效维持瘦脸效果。

  打完瘦脸针的注意事项:

  1、打瘦脸针之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒杆菌(Botox)流散。

  2、注射瘦脸针之后,不要在注射部位进行冰敷或热敷。

  3、瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。

  4、注射完后暂时不要做三温暖。

  5、打瘦脸针后6小时内,不宜洗脸,不要化妆,避免触摸注射部位。

  6、头部改变姿势的次数愈频繁的人,注射的效果会愈差。
 

  7、注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜等食物,忌烟酒。

  8、打瘦脸针后要遵医嘱定期到医院复诊。

  9、不适合打瘦脸针的人,例如肾脏、肝脏不好的。如果他们打瘦脸针,那么就是医生的失职。医生应该安排患者体检,等待确诊报告后再进行打瘦脸针。要取得好的手术效果,必须要遵循医嘱,让医生帮助解决。

收藏 举报 分享 2018-07-11 19:21:27

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!