如何保养唇部才能去唇纹,拥有嘟嘟唇?

  嘴上唇纹深并且嘴唇干,你就是涂再贵的口红也是白涂,所以一定要先护理好唇部,并且去除唇纹!唇纹怎么去除呢?
 

  蜂蜜唇膜

  在蜂蜜中放入少许砂糖,用搅拌好的蜂蜜轻轻按摩双唇一两分钟,将滋润型的润唇膏切成小薄片,贴在嘴唇上用保鲜膜封住,用热毛巾敷在保鲜膜外面,等润唇膏融化后,取下保鲜膜,用软毛牙刷沾湿后轻轻刷去唇部的死皮和角质。

  唇部韵律操

  让嘴唇保持“啊”音5秒钟;保持“哎”音5秒钟后放松;再用力保持“o”音5秒钟;最后保持“一”和“屋”音形状各5秒钟,重复以上动作5分钟。

  酸奶唇膜

  用喝剩的酸奶,再加一两滴柠檬汁混合搅拌,用棉签均匀涂抹在嘴唇上,然后用保鲜膜将嘴唇包好,15分钟后用清水洗净。建议一个星期做一次。
 

  吃完饭要擦干净嘴巴

  大家可能觉得多此一举,其实这个很重要,很多人都会随便抹几下就OK,急急忙忙去工作了,力道太大也会增加唇部的纹路和对嘴巴的伤害,可以用湿纸巾轻轻的擦,确保擦干净就好了。

  护唇膏热敷3分钟

  先涂上护唇膏,取适当大小的保鲜膜贴在嘴唇上,利用热毛巾热敷,热敷3-5分钟。这方法就跟化妆前先敷面膜一样,超级保湿有效!

  多喝水

  尤其是长期在空调房里上班的亲们,更要注意,不要等到口渴了再想起喝水,最好采用少喝多次的方法为妙。还要多吃水果、蔬菜、摄取适量的维他命(如vb、va、ve、vc等)。
 

  每天坚持按摩去除唇纹

  用左右两手的拇指和食指的指腹捏住上下唇,再慢慢地往横向方向按摩10下。用中指指腹轻按住唇部中央,再由中央至嘴角方向按摩,上下唇都各重复按摩8次。两手指腹再一次夹住上下嘴唇,将唇往前轻拉约10次。 这样可以有效去除唇纹,防止唇纹加深。

收藏 举报 分享 2018-07-12 01:05:23

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着