猎毒吴新河是什么人?和梦瑶有感情线吗

  于和伟的新剧《猎毒人》正在热播当中,看了这部剧只有一个感受就说剧中的反派角色一个又一个,而且隐藏地都很深。就说第九集出场的吴新河吧。在医院里故意和梦瑶接近,那么他是什么人呢?随后是不是和梦瑶在一起了?
 

  说到梦瑶,还是很可怜的,爸爸和叔叔都是下落不明,而自己遭遇车祸醒来后不仅没有人照顾,还要照顾发疯的妈妈,处理弟弟的后事,在她最脆弱的时间里,傅程鹏饰演的吴新河出现及时帮助了她。

  吕梦瑶这个角色本来性格活泼且单纯,在其遭遇了家道变故之后,从傻白甜小女孩蜕变成勇担家庭责任的支柱。而且在剧中也有一段如初恋般甜美的爱情故事,也是剧中重要的故事支线。从目前的剧情推测她或许会喜欢吴新河,但是他是毒枭,后面的剧情一定会虐,至于在一起了吗还要看播出的时才知道。

  不过吴新河的出场给紧张的剧情来添加了一抹稍息的暖阳,好似午后TeaTime一样的惬意。

  剧中吴新河不仅暖心大发,亲自削苹果细心切小块给梦瑶,还有心灵慰藉的鸡汤大放送,“一个女孩子,别把所有压力都放到自己一个人身上。”梦瑶内心的无助感和吴新河的体贴绅士形成正负两块磁铁,快速的给对方留下美好的印象。[page]

  傅程鹏在第九集虽出场时间不是很长,但足以让粉丝们炸好几天,有网友粉丝表示,“鹏哥削苹果不断皮真厉害,”“鹏哥安慰人的声音太魔性”“求鹏哥鸡汤一碗”等等。而傅程鹏扮演的吴新河及时出现在梦瑶的身边是缘分还是蓄谋?让人不禁疑念丛生,浮想联翩。
 

  在剧中吴新河的身份是一个谜,他第一次出现是在医院,还出手帮助了李玫,因此也认识了梦瑶,一直照看李玫的护士怕他有问题,便查了查他的身份,之后发现他的身份没有问题,但其实他并不是什么好人,而是一名毒枭,他是故意接近李玫和梦瑶,目的就是想要查清楚吕云飞。

  最新剧情预告

  梦瑶再次在医院遇到了吴新河,吴新河邀请她第二天出去玩。面对这个温暖贴心的男人,梦瑶的少女的心砰砰乱跳。第二天,吴新河到学校接到梦瑶,一起陪着她回去换衣服,梦瑶邀请他去家里坐坐。吴新河看着梦瑶家里的照片,又买了吃的给梦瑶,问起她江伊楠和云鹏的身份,梦瑶不想说下去就转移了话题。[page]

  此时的云鹏和赵毅还在挨家挨户的送水。云鹏突然看到对面楼上有房子要出租,于是就将这套房子租了下来。因为这套房子窗户正对着蝎子失踪的方向。云鹏让赵毅出去买几个摄像头,云鹏将买回来的摄像头全部安装在蝎子的必经之路上,然后在家里监控着。
 

  云鹏将买回来的摄像头全部安装在蝎子的必经之路上,然后在家里监控着。警方这边也没有闲着,陈童等人将毛料场和福源小区的基本情况都调查清楚了,而且制定了下一步的计划。陈童嚷嚷着要参加从动,可是魏海以她缺乏经验将她留在了警局。晚上,赵毅的毒瘾又犯了,云鹏见状赶紧将自己制的药给他服下。赵毅求着云鹏给自己吸一口粉,云鹏见状只好将自己的手塞到他的嘴里。等到赵毅缓过来的时候,看到云鹏被自己咬伤的手痛哭不已,说自己以后再也不做对不起云鹏的事情了。云鹏问他做了什么对不起自己的事,赵毅不好意思说,云鹏说自己都知道他和魏海联系,自己都知道他是为了自己好,赵毅一听更加羞愧了。

收藏 举报 分享 2018-07-12 15:06:33

1个评论

这个剧情真的是看不透

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议