夏天胳膊下的副乳很尴尬?教你几招,快速减掉腋下赘肉

  夏天到了,在穿衣服的时候女生们会遇到一个很烦恼的问题就是副乳的问题,尤其是胳膊下面,穿那种无袖衣服的时候会非常尴尬,所以不少女生表示迫切想要去除,那么该怎么去除呢?下面就来分享一些有效的方法吧。
 

  简单五步自查是否有副乳

  由于副乳大小不一,而且大多数人都没有特殊的感觉,通常很容易被女性们所忽略。不妨根据下面的指导,来自我检查下是否患有副乳:

  1、腋窝或乳房周围是否有出现局部隆起或皮下肿物;

  2、肿物有酸胀感,尤其是在经前特别明显;

  3、用手指触摸,质较软,边界不清,触之内有腺叶感的韧性组织;

  4、用手指捏起后,在绷紧的皮肤下可以看见有类似脂肪分叶状;

  5、肿块近红外扫描有乳腺灰度影像。

  副乳预防之手臂操

  做上举手操有效防治胸部下垂,减少副乳的形成,还有瘦手臂,增加肢体柔软度和预防五十肩的功效。

  具体做法:

  1、首先上身挺直,收腹夹臀,将拿着瑜伽球的双手往上抬,并绕到后劲部位。

  2、然后背脊挺直,将瑜伽球往后上方延伸,手臂打直,感觉上手臂在用力。

  3、再将手慢慢放下,回到做法1时的动作。

  4、来回重复此操6-8次。[page]

  副乳预防之哑铃运动

  哑铃运动可以帮助消除腋下的脂肪,从而强壮胸肌,常常做这项运动可以有效消除副乳。首先上手臂紧贴身体侧边,双手紧握哑铃,下手臂尽量向上靠近,然后整个手臂在身体两侧张开,最后向中间靠拢,每天反复进行此动作20次。
 

  俯卧撑消除副乳

  练习方法:两手放宽,双脚撑在地面上或者是长凳上,脚尖着地,身体向下垂直移动。

  注意:移动时躯干和双腿挺直,手臂弯曲达到90度,缓慢下降到胸部接触到地面即可。

  效果:练习俯卧撑能够帮助锻炼胸部肌肉,加快胸部、腋下的血液循环和淋巴循环,帮助畅通经络,最终帮助消除副乳。

  瘦手臂瑜伽

  自然跪坐在地面上,臀部坐在脚跟上,而小腿肌肉紧贴着地面,两手平举朝上,而手肘弯曲90度,两手握拳指向上方,肩膀自然打开,眼睛目视前方。[page]

  头部尽量向后仰,挺起胸部,而下巴慢慢向上抬起,打开双肩,臀部向后放,大腿面要绷直。

  同样是跪姿,双脚并拢,而脚面需要绷直,臀部坐在脚跟上,身体尽量向下弯下,而腹部紧贴大腿面,额头置于地板上,而双臂顺势向前伸直,手掌贴地。
 

  选择内衣很关键

  有三点,一是尺寸。内衣的尺寸要选正确,在买的时候一定试穿,试穿非常重要,通过试穿来确定尺寸,不要只凭尺寸就买了,回家后虽然不合适但还是将就着穿。

  不同品牌的内衣,无论规格还是尺寸都有差异,这就是一定要试穿的原因。

  二是款式。现在已经有很多专门针对副乳的问题推出的专用内衣,其实就是通过聚拢调整实现甩乳的。

  三是穿着姿势。穿的时候前倾上身将胸罩罩上,扣妥背扣、调整肩带,再用左右手分别拨乳,把腋下副乳、下胸围乳房拨进罩杯里。穿胸罩时要拨,每回到厕所时也调整,一段时间后,有机会把乳脂肪位移到正确的位置。

收藏 举报 分享 2018-07-12 19:14:06

1个评论

胖的想减肥,瘦的想增肥......

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议