《扶摇》周叔身份大揭秘!还会在复活成为幕后大Boss?和帝非天是什么关系?

  《扶摇》周叔和帝非天是什么关系?终于等到了电视剧《扶摇》的更新,在最新的剧情中,扶摇的五色石开始慢慢起到作用,但是关于这块石头还有很多秘密,这一点让大家怀疑知道五色石的周叔是否真的死了。周叔和帝非天是什么关系呢?下面小编就给大家详细介绍一下,一起来了解一下吧!
 

  《扶摇》周叔真实身份背景介绍

  周叔这个角色虽然很早领盒饭下线了,但是他的存在感依然挺高的,有剧透周叔或会复活重现。

  周叔是统管玄幽部的长辈,扶摇在玄元山的时候多亏他照顾。

  裴媛妒忌扶摇能轻而易举得到燕惊尘的爱,趁扶摇睡着取了她的指尖血报名畋斗赛。在第二次比赛结束后,扶摇被燕烈随便找了个借口打入无念之境,幸得在长孙无极帮助下安然逃脱,周叔看过受伤的扶摇之后说了一句话,“既然是天命,那就顺天而行吧!”
 

  周叔死前说,如果扶摇不练会破九霄本可以平平安安过一生,练会破九霄,顺应经脉,她身上的封印就开启。他把五色石给扶摇,告诉扶摇要去五洲各国开启这五道封印,寻找自己的身世。

  而在《扶摇》开篇就讲述了长青殿和帝非天之间的战争,帝非天将自己的最后一滴血化作五色石,想要借此复活。长孙无极的师父告诉他,必须要找到五色石少女,杀了她才能避免五洲再次生灵涂炭。
 

  帝非天需要靠五色石少女解开封印复活,而周叔又以烧火棍为引教会扶摇练破九霄,封印开启,还在死前让她去解开自己的五重封印……所以周叔很有可能就是帝非天。

  据悉,在原作小说中,并没有周叔这个人物的存在,因为原着中,女主扶摇是从21世纪中穿越而来,而她的真实身份是璇玑王和一个小宫女的私生女,扶摇出生时嘴含莲花,身份非常的特殊。

  和原作小说中穿越的场景不同,剧中的扶摇是从小在玄元山玄幽部长大的女奴,虽然生来身份卑微,但是她却有着一颗不甘平凡的心,为了改变自己奴役的身份,曾几次三番的破坏玄元山的规矩,还好有周叔的庇护。

  他一直在扶摇身边是因为遭到扶摇的身世,他后来让扶摇去完成自己的使命。也是欺骗她利用她来释放上古邪帝、自己的主子。城府如此之深的一个角色怎么会这么早就死了呢?

  果然,我们通过这个演员的微博看到了剧透,他开玩笑说法盒饭的小哥让自己在等等,也就是说周叔这个角色在后面还会出现。那么这一次,他应该是假死,而在原着中,上古邪帝在后面也因为扶摇而再次被释放,开始祸害五洲苍生。

  所以这更能证明周叔就是最大的反派帝非天了。

  扶摇周叔扮演者是谁

  《扶摇》中,周叔扮演者是桑焰。

  在电视剧《扶摇》中,周叔为了救扶摇逃出,自己却死在了门下,颤颤巍巍的在临终前向扶摇透露秘密身世,并将五色石交付给扶摇。
 


 

  周叔:“你不是凡夫俗胎,你生下来就带有五重封印,这五重封印如果不开启的话,你原本可以平平安安地过一辈子,可你偏偏练会了破九霄啊!这个功法顺应你的经脉,五重封印就被解开了……这五色石当年就挂在你身上,你戴着它去五洲各国,那里都有一座凝结灵气的地方,五色石能帮你找到那儿解除封印。”

  周叔在咽下最后一口气前更是对扶摇说:“你是我最大的骄傲”,随后死去,扶摇伤心欲绝。

收藏 举报 分享 2018-07-12 16:22:12

1个评论

真的假的??周叔是帝飞天?

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!