减腰上赘肉的方法有哪些?先从以下七点做起!

  一般的女生腰粗都是由于运动量少,热量摄入的比较多造成的!腰粗的女生穿衣上一般都会特别难看,所以这也是很多女生苦恼的地方!那么腰粗肚子大怎么减肥比较好呢?
 

  一、多喝酸奶促进排便

  多喝乳酸菌饮品清肠,增加乳酸菌和纤维素的摄取量,能改善便秘问题,加速肠胃活动机能,成功赶走废物;少盐防腹胀,摄取过量盐分会增加淀粉质的活性,而且盐分是造成体内积水的重要因素。想谢绝水肿,就要戒吃浓味食物啦!

  二、交错腿运动

  身体在地板上平躺,交叉双腿,双手抱头,接着交叉的双腿缓缓抬起,尽最大能力往上抬,让双腿和地面呈直角,头部也随之缓缓抬起。当抬到最高点的时候停顿呼吸一次,接着重复做这个动作。

  三、自行车运动

  身体在地板上平躺,双手放到脑后,左腿膝盖弯曲并尽最大能力往胸部靠近,右手肘往左腿膝盖靠近,右侧肩榜随之抬起。接着换另一侧重复做这个动作。
 

  四、慢嚼食物,多吃菜以减食量

  每餐细嚼慢慢品尝,可以令你提早感到饱意,还可在主菜来前先吃一盘生菜沙拉,既饱肚又不怕肥。尽量戒食煎、炸、油腻品,多选清蒸、煮的食物。

  精致的糕点和寒凉的冰品,都要减少摄取,因为蛋糕富含油脂和淀粉,不仅让你腰腹变粗,连下半身也很容易变得粗壮喔!

  五、鲜蔬调肠胃

  给自己补充一下膳食纤维,多吃些新鲜蔬果,能解决便秘或排泄不顺的情况,防止小腹凸起。生菜、芥菜、胡萝卜、芹菜、木瓜、黑木耳、海带等含有叶绿素、胡萝卜素、多种维生素,调理肠胃的效果不错。

  六、平躺抬腿收腹运动

  这动作运用了腹肌力量。平躺身体,手臂自然放到身体两侧,交叉双腿,用腹肌的力量抬起身体,弯曲膝盖,接着将双腿放下,并重复做这个动作。相对来说这个动作简单易学,不过务必要用腹部力量,而并非腿部力量。
 

  七、多喝水

  如果你想在一个星期内减掉2公斤的体重,那你每天喝多少水和你的体重是有关系的。营养专家建议,每公斤体重需要补充31.3毫升的水,也就是说,一个体重50公斤的女性,每天应该喝1.565升水。多喝水也是有利于提高新陈代谢率,而且可以防止脂肪堆积。

收藏 举报 分享 2018-07-12 19:30:22

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着