《青春警事》最新剧情,为报仇亲生父母误杀女儿,肖雪真凶竟是亲爸

  刑侦题材的电视剧最近看了不少,但是这部《青春警事》可是很有看点。几乎每四五集可以破一个案子,最新的案子是死了一个叫做肖雪的女孩,对于杀害女孩的凶手,在最新一季中也出来了,那么今天就给大家剧透一下啊。
 

  最新发生的这个案件很吓人,肖雪被人杀害,但她的父亲对她的死并不关心,肖雪死带出了许多杀人犯,张军光,张军明,周勇,肖铭阳这些人之间一定有什么不可告人的秘密,在破案中,汪子成警察不幸被绑架,生命也受到了威胁。那么到底谁是凶手,继续往下看吧。

  这个案件中,开始一个女孩的尸体在山里被一对散步的老夫妻发现了,警察排查之后,发现女孩的社会关系非常简单。工作是网络上一对一授课的英语老师,不用坐班,母亲在国外,父亲是个忙碌的医生很少见面,平时独居,几乎没有朋友。

  而她死亡当天,是在参加一个马拉松比赛,警察询问了马拉松赛事的主办方,找到了当天泡在她后边的一个男人,男人说他当天看到了女孩跑错了路,跑到了分叉路口去了,而且她是跟着前面的男人跑错的。

  王宁曾在比赛当天跟在肖雪身后,他看到肖雪跟着33号选手跑错路了,但他觉得没必要上前提醒。周勇曾在比赛前一晚与肖雪聊得火热,他因为诈骗罪坐过牢,出狱有三个月了,入狱前与老婆离了婚,被母亲断了经济来源。[page]

  接着警察找到了跑在女孩前边的男人周勇,他承认自己为了赢得比赛抄了近路,但是自己跟女孩无关,警方带周勇回警局调查,案发前后一直在朋友家里打牌,输了很多钱,一直没有睡觉,参加马拉松比赛是为了奖金。

  并且自己路上碰到的守林人可以为自己作证,然后警察找到了守林人,守林人说自己的确看到了一男一女从这条路上跑过,但是自己是先看见的女孩,但是这个时候证词和第一个人出现了差错。
 

  随后呢,肖铭远来警局认尸,确认死者是女儿肖雪。肖铭远是心外科医生,曾经为女儿肖雪做过心脏手术,但是看到女儿死了一点不伤心,古静察觉到肖铭远不太对劲,而且肖雪遇害前失踪了三天,肖铭远却没有报警,一系外反常的举动说明他有问题。张队见古静怀疑肖铭远,提醒古静要拿出真凭实据,而不是凭空猜疑。

  肖雪住的地方乱七八糟一团,她在网上有一个线上教育工作,不用出门就可以上班,时间非常自由。肖雪在比赛之前加入青草群没多久,与群内的网友们不熟。在比赛当天,肖雪在群里面发信息透露自己身体不适退赛,随后她的车辆在比赛结束前开走了,警方分析比赛时间和路线,推断退赛信息是凶手发的。[page]

  四个人,谁在撒谎?

  随着案件的调查,一个残忍又复杂的案件逐渐浮出了水面。

  多年前,女孩的父亲给别人做手术,结果出现了医疗事故,他就雇佣盗窃犯张军民一伙人去那家人偷关于事故的相关材料,结果不小心死了人,张军民的女儿有心脏病,为了求女孩的父亲给自己的孩子做手术,他甘愿承认这一切没有招供医生的事情,坐了十五年牢,却不成想自己的女儿还是病死了,出狱之后他就和自己的妻子,以及自己以前的朋友也就是那三个证人合伙杀了女孩,让女孩的父亲感受一下这种痛苦的滋味。
 

  但是,故事还有反转,原来当初医生的女儿突然得病死了,而张军民的女儿没有户口,他就让张军民的女儿用自己女儿的名字治疗,而精神崩溃的妻子看到张军民的女儿,也好转起来,于是他就阴差阳错的把张军民的女儿当成了自己的女儿再养。也就是说,一直被仇恨蒙蔽了双眼的张军民,杀掉的是自己的亲生女儿!

  看剧看到现在了,说说观后感吧:

  小编觉得这部剧的配角也很惊艳,柯佳明的戏份并不多,但他阳光帅气,肯定吸引了不少迷妹。阿紫呢,电脑功底不错,人也好看,善良没什么坏心眼,小编也挺喜欢她的。总之这部剧很青春很阳光,它没有《骨语》那么血腥,那么变态,这部剧的杀人方式和原因还是能让人理解的。暑假那么长时间,与其沉迷了玛丽苏的偶像爱情剧,倒不如来看破案剧,开动脑子,智商在线。

收藏 举报 分享 2018-07-12 15:33:47

1个评论

这个爸爸要死啊

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议