瘦腰的运动有哪些?坚持下去你也能拥有小蛮腰!

  说到减肥,很多人都不知道腰部减肥应该怎么减,因为腰部是最容易堆积脂肪的,同时也是最容易胖的!那么腰两侧的赘肉怎么减呢?
 

  瘦腰运动:

  双手弯曲手肘,整个小臂贴在地面上,双脚分开与肩同宽,身体悬空在地面上,保持自然呼吸,吸气将你的右脚靠近左脚,四肢和腰腹用力将臀部向上推起来,身体形成V字,动作坚持20个呼吸左右,然后慢慢放下,动作上下一组,重复10次。

  双脚分开两肩宽站在地面上,身体放松眼睛直视前方,弯曲双腿膝盖和上半身,背部放平,将你的右手掌心向下贴在地面上,吸气,双脚蹦起来向后伸直,身体斜放在地面上,保持身体肌肉绷紧,动作坚持10个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作。

  双脚并拢站在地面上,双手十指相扣握成拳状,举高过头,腰背挺直眼睛直视前方。吸气,双脚分开一肩半宽,弯曲双脚膝盖成90度。扭转你的上半身向右,双手握拳在右边放下,头部也扭转向右,保持自然呼吸,动作坚持10个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作,左右为一组,动作重复10组左右。
 

  靠墙站

  同样地晚餐要尽量少吃,而且吃得清淡。还是晚饭后半个小时,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面。几分钟后腰就会很很累,坚持15分钟。每天都做一次,一周就开始见到效果,不仅能瘦腰,而且腿部、脖子、脸部也能变瘦。

  腹式呼吸

  自然站立、平坐或者仰卧均可,呼吸自然,全身放松,稍用意想着脐腹部,然后进行腹式呼吸,气时小腹稍微向内收,同时前后阴部也稍向内缩紧;气时小腹稍微向外鼓,同时前后阴部也稍向外吐。如此一次呼吸为一个节拍,共做四个八拍。
 

  伸伸懒腰

  早上醒来的那一刻,不要急着就做起来,可以利用早上起床的短短30秒的时间做做伸懒腰运动,这样不仅能瘦腰,而且还可以让你一天都感觉活力充沛,躺在床上,双手自然的放在身体的亮色,然后双腿伸直,慢慢举起双手,伸展整个身体,同时做深呼吸动作。

收藏 举报 分享 2018-07-12 19:37:06

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着