新《流星花园》评分崩盘,收视下滑严重,后续不乐观!

  新版《流星花园》豆瓣评分随着剧集更新也出现了,评分只有3.0,70%以上的观众为这部剧打了1星,可见诸多网友对此翻拍并不买账。

  《流星花园》这部翻拍了N遍的作品,在还没有上映的时候就已经拥有了相当的热度。首播收视率破1%之后,后续更新开始下滑。
 

  而对于这个现象,网友表示,刚开播就是图个新鲜,但是在看完之后并没有打算追下去的欲望.... 这样解释好像也说得通,在豆瓣接近1W个用户的评分中,我们可以看到大众对此剧的评价是怎样的。
 

  《流星花园》预告片放出的时候,因为道明寺等人的配音像二次元而备受吐槽,网友纷纷表示愿意集资换原声,但开播之后还是照旧。
 

  不单单是配音,《流星花园》本身就是一个经典作品。现阶段影视市场中虽然翻拍是趋势,但翻拍成功获得认可的寥寥无几,能够超越前作的更是凤毛麟角,大多数还是被网友的唾沫和差评给淹没了。

  新版《流星花园》的演员几乎都是新人,而配角则有王琳,郭采洁,庾澄庆,小S等加盟为该剧增加看点,尽管如此也没有挽救“剧情老套”“台词土味”造成的负面影响。
 

  不过再多的抗议和口水都抵挡不住资本的车轮前进,国产翻拍剧颇有一种“逆风向阳”的感觉,但屡战屡败。[page]

  《流星花园》这个IP虽然经典,当讲真话它真的已经过时了。曾经有过辉煌就证明它也是优秀的,但是这部作品有着很强的年代感,让大S跟言承旭他们现在重新看一遍,也会觉得当时的台词很“土味”打扮很“非主流”,不忍直视。

  现在又开始翻拍,实际上就是炒冷饭卖情怀,但这个“饭”现在完全不对现在的胃口,情怀也就跟着变味了,效果只会适得其反。
 

  《流星花园》对沈月和这几位新人演员是相当重要的。毕竟这是沈月继《小美好》出道之后的第一部剧,跳出陈小希的初印象很重要。

  这四位主演的颜值都很高,根据柴智屏说都是标准的“十二头身”。而经过网友发言发现,这四位中最火的应该是饰演美作的梁靖康,他的颜值好像是四位男主演中看的最顺眼的一位。
 

  看到目前豆瓣惨不忍睹的评价,小编对这部剧的收视率并不看好,而且看到网友们的疯狂diss,只怕别成为跟《新笑傲江湖》那样就好了,毕竟颜值还是在线的,无论如何都能吸引一波颜粉。
收藏 举报 分享 2018-07-12 16:40:07

2个评论

女主小脚选的就不好,怎么看,自我感觉没法看
这种剧情太老套,然后比较狗血

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!