王鹤棣是怎么出道的?为何能接到《流星花园》的资源

  随着新版电视剧《流星花园》的热播,剧中的四位帅气的小哥哥也火了,当然人气最高的当然是扮演男主的王鹤棣,对于一位陌生的面孔,大家对他并不了解,比如他是怎么出道的呢?今天给大家介绍一下。
 

  王鹤棣非艺术类院校科班出身,但这位在西南某航空学校空乘专业就读的准空少却非常有星相。有人赞其为彭于晏和吴建豪的结合体,而事实上从侧颜看王鹤棣还跟霍建华撞脸。

  不过这名特立独行的少年非常坚持自己的个性,既不循规蹈矩做一名空少也无意刷一张“明星脸”,反而时时表露出一颗热情奔放的rap心。

  “无论如何,搞说唱的、热爱说唱的都是最帅的”,王鹤棣从不掩饰对说唱乐的痴迷。不管何时何地,王鹤棣一言不合就嗨唱,甚至在机场、宿舍过道等公共场所也能自嗨起来。

  不知是否太有个性?以致王鹤棣总给人一种“坏坏的”感觉。[page]

  个人资料成名经历

  王鹤棣,1998年出生于四川省。
 

  他大学就读于西南航空专修学院;在校期间,他还被选中拍摄学校招生海报,成为空乘专业的形象代言人;此外,他还在学校圣诞晚会上,与长龙航空定向班的同学们一同表演了舞蹈《乘务Better Me》。

  通过查看王鹤棣个人资料,我们可以知道他的昵称叫棣棣,重点是他并不是科班出来的,因在2016年摘得首届四川校园红人盛典的桂冠而出道,紧接着就有参加真人秀节目《超次元偶像》并最终夺冠,之后还因此得到了《步步生莲》以及《百分百男孩》等5部电视剧的主角资源,而且还被《流星花园》的制作人柴智屏看中。[page]

  为何他能接到《流星花园》的资源

  其实王鹤棣能够出演《流星花园》,是因为参加了偶像养成类真人秀《超次元偶像》,说出来你可能不信,他是节目里唯一一个纯素人,但是最后却拿了冠军,果然是自带爆红属性的小伙子啊。
 

  虽然他是注定要成为海贼王,哦不,是注定要成为大明星的男人,但星途并不是一帆风顺滴,在《超次元偶像》的第一期结束后,差点被淘汰的他只能戴上面具继续比赛,王鹤棣第一反应就是摔门走人,结果被何炅劝了几句,又乖巧的重新回到了舞台上。真是一枚好单纯好不做作的素人。

  就这样录了几期,节目完全没有给他露脸和宣传的机会,王鹤棣没有因为这样气馁,反倒把更多的精力投到表演中,还虚心的向老戏骨何冰讨教演技,最后用实力告诉大家什么叫做,明明有颜值,却偏偏要靠才华,真·不靠脸吃饭。

  他在摘下面具之后,一眼就被偶像剧教母柴智屏给相中了,这才有了他痞帅版的“道明寺”。

收藏 举报 分享 2018-07-12 18:45:04

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议