甘油可以去黑头?每天睡前抹一抹,助你摆脱草莓鼻!

  不知不觉鼻子上有了密密麻麻的黑头,会有人把这个称之为“草莓鼻”,大家都知道黑头贴、粉刺针和卸妆油可以有效的去除黑头,那么,有人就问小编了,甘油能去除黑头吗?
 

 

  甘油虽然不是专业的卸妆产品,但也是能起到一定的作用,

 

  要说甘油一点效果没有是不可能的

 

  甘油起到润滑的作用,可以让坚硬的黑头慢慢脱离毛孔。起到改善的效果。将甘油涂在黑头上缓缓的按摩,只是由于甘油对黑头的溶解效果没有卸妆油好,所以用甘油去黑头的话,需要按摩比较长的时间。

 

  甘油去黑头要注意什么

 

  甘油去黑头后要用洗面奶,在用甘油去除黑头以后,一定要用洗面奶再清洗一下脸部,不然的话脸上的甘油可能趁着毛孔打开进入毛孔中,造成毛孔堵塞,而且被甘油溶解清理出的油污也可能会再次回到毛孔中,所以甘油去黑头以后再用洗面奶是很有必要的。
 

 

  黑头是怎么形成的?

 

  清洁不干净:

 

  关于清洁是小编反复强调过N遍,耳朵都要起茧子。如果脸都“洗”不干净还谈何护肤养肤呢?警告!使用防晒、隔离、BB霜的妹子一定要做到:晚上要卸妆,早晚要清洁,一星期一次深层清洁(清洁后敷补水面膜),清洁不干净的后果很严重哦,肤色晦暗无光,残留物堵塞毛孔,产生粉刺黑头,毛孔一旦撑大就很难恢复啦!

 

  皮肤缺水:

 

  皮肤的水分充足时护肤品吸收会很快,干燥时吸收就很慢,皮肤粗糙,水精华乳就像浮在脸上,很黏腻,半天也吸收不了。护肤品吸收不了残留物质清洁不干净,就容易堵塞毛孔啦。妹子多补水、偶尔敷面膜会发现皮肤吸收会很好的。
 

 

  吸收代谢慢:

 

  很多妹子说也很注重清洁,也很用心的补水,无奈粉刺还是经常光顾...这种情况可能是你的护肤品分子量太大,不容易吸收。好的护肤品,不仅是营养成分丰富,更重要是产品制作工艺,技术等,越小越好吸收。不易吸收的妹子可以试着给皮肤做下按摩,用干净的热毛巾湿敷2分钟,或者更换更适合的产品。

收藏 举报 分享 2018-07-12 17:50:01

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!