夏季冰淇淋色系的穿搭技巧,让你穿出清凉时尚感!

  炎炎的夏季里,好多的人喜欢冰淇淋色,因为她们觉得冰淇淋色能够让自己变得非常清新,看起来就有夏天的感觉。但是你知道吗冰淇淋色系的穿搭是很不简单的,你要慢慢学。那么小编今天就来说说夏季清爽的冰淇淋色穿搭技巧,赶紧戳进来了解吧!
 

  冰激凌并不只是指我们吃的美味甜品,还可以指一种特殊的色系。冰淇淋色出现后,在时尚圈就迅速刮起了大风,可见其独特的魅力。那么到底颜色才能算的上是冰淇淋色呢。在原来的纯色中加入一抹奶油白,你就可以获得温柔绵软的冰淇淋色。冰淇凌色清凉透爽,同时也非常明亮,让人一眼就可以看出来。

  1、小男孩蓝色。小男孩蓝是非常热门的颜色,有着小男孩一般的清澈。小男孩蓝色的睡衣风衬衫是最能凸显个人气质的款式,冰爽的蓝色和低胸衬衫的清凉感向结合,原本难以驾驭的睡衣风衬衫也变得日常。

  2、仙女紫。虽然今夏时尚界的流行词是外光紫,可是街头真正穿外光紫的女生却很少。这是因为外光紫深色明艳浓重,在夏天比较厚重,也不衬亚洲人的肤色,穿起来容易显得土气。反而更瘦欢迎的是仙女紫。[page]

  仙女紫指的是带有朦胧气质的紫色。仙女紫上衣,V字领口延伸到腰部,金色纽扣加重和耳环先呼应,荷叶下摆清逸飘扬,长出一截的白袖口打造衬衫的庄重感。搭配简单的牛仔裤随性自然,清水出芙蓉的美感映照在身上。
 

  3、本来背带裙就是十分可爱的单品,但当背带裙与冰淇淋色相遇时,擦出的火花可见一斑,超级有少女情怀,让人觉得既可爱又俏皮呢!而内里搭配白色T恤也很合适。冰淇淋色的连衣裙,在夏天穿着,简直就是最完美的颜色,而且重点是不吸热,超级赞。上图中的立领冰淇淋色连衣裙有着修身的剪裁,和蓬蓬的裙摆,完美的显瘦的搭配。

  4、打造棉花糖装扮。一条修身粉色蕾丝裙,外加精致手包,墨镜,还有必不可少的首饰,便可打造出夏日如棉花糖般的甜美装扮。

  5、清爽柠檬。柠檬色适合各种肤色的女生。同为暖色调,柠檬色不会像粉红色那样鲜艳,反而给炎热的夏日带来一丝清爽。[page]

  6、活用白色。觉得冰激凌色太甜美?那就搭配清爽的白色。柠檬针织衫配上简洁白色半身裙,再加一双白色皮鞋,不仅感觉不到甜腻,反而衬托出柠檬色的柔美和清爽。
 

  7、同一色调的时尚。想要看起来更加成熟?那就为自己选择与裙子同一色系的手包,高跟鞋等配饰,加深了层次感,更显气质。而且七分袖可以帮忙遮住赘肉。

  8、白色宽松露肩上衣+星星图案牛仔短裤+裸色平底罗马凉鞋。露肩的荷叶边上衣既性感又可以挡住粗手臂,罗马凉鞋显得夏日风情十足哦。

  9、无袖牛仔连体裤+厚底高跟鞋+民族印花手提包+墨镜。连体裤见得多,像这款喇叭裤型的连体裤则比较难驾驭了,有身高有气场的妹子可以试试哦!

  10、白底蓝花修身连衣裙+深蓝色高跟鞋+浅蓝色手包。蓝白连衣裙优雅无比,最适合轻熟女们了!

收藏 举报 分享 2018-07-12 15:52:00

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议