女人的美丽养出来!七款茶让你拥有好皮肤和好气色!

  喝茶在中国已经有很长时间的传统了。喝茶可以养生,并且改善女人的气色,让女人的皮肤变好!那么女人喝什么茶对皮肤好呢?
 

  1、茉莉红茶

  红茶暖胃,而茉莉具有安定精神的效果,可以让人情绪镇定、舒缓紧张、心情清新、舒畅。此款保健茶非常适合女性在更年期及经期前后容易心情抑郁,性情烦燥适宜饮用,同时秋冬季女性饮用,既补水润肤又防干燥和安神。

  2、菩提茶

  菩提茶可以起到利尿排毒的作用,对于精神或是工作压力大的女性有非常好的助益,能够治疗头痛和缓解焦虑,有助于维护消化系统和消除浮肿、清除体内毒素,并且还可以瘦身,很适合减肥的人饮用。

  3、荷叶茶

  荷花的花、叶、果实在中药书经的记载中都有“轻身、化油”的作用,不但能去除体内油脂,还能改善面色。饮用一段时间后,会自然变得不爱吃油腻的食物,对摄取油脂成分过多的人群最为适合。
 

  4、康乃馨茶

  美容养颜,安神止渴,清心明目,消炎除烦,生津润喉,健胃消积。对治疗头痛牙痛有明显疗效。含人体所需的各种微量元素,能加速血液循环,促进新陈代谢,具有清心除燥,排毒养颜,调节内分泌,同时具有固肾益精,治虚劳,咳嗽、消渴之功效。清肝凉血,美白皮肤,祛斑除皱。能改善血液循环、增强肌体的新陈代谢。

  5、芙蓉牡丹花茶

  取适量的牡丹花和芙蓉花各5小朵用沸开水浸泡后洗净,然后换干净沸开水浸泡加入适量蜂蜜即可饮用。日常中经常饮用该花茶能改善皮肤干燥暗黄,抑制黑色素的沉淀达到美容祛斑的效果。
 

  6、山楂茶

  山楂茶喝下去感觉微酸,对肠胃的消化功能有很好的帮助,具有消食止渴、化痰利尿、疏通血管等很多的排毒养颜功效,可以有效地降低体内的胆固醇,是一种可以长期喝的保健茶类。

  7、桃花白芷花茶

  这款桃花白芷花茶具有光滑肌肤,让肌肤美白柔嫩,同时还能祛除脸部黑斑,黄褐斑的效果,将桃花和白芷想用沸水冲洗再用沸开水浸泡10分钟后即可饮用。

收藏 举报 分享 2018-07-13 19:31:05

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着