青春同学会王玮是谁? 疑似和闫妮关系不浅

  由东方卫视与欢乐传媒联合出品的体验型励志综艺《青春同学会》将在本周迎来新同学,这批新同学中,王玮给人的感觉最陌生,很多网友好奇王玮是谁,一起了解一下王玮个人资料吧。

  王玮,男,1980年1月1日生(农历十一月十四),是一名演员,2005年毕业于上海戏剧学院01级,是上海话剧艺术中心演员。
 


 

  王玮自幼学习音乐,长大后改行学习表演,擅长钢琴(9级)、吉它、架子鼓、唱歌。

  2004年代表上海戏剧学院参加闪亮之星冰红茶大学生歌唱比赛获得亚军。

  2005年代表上海戏剧学院参加华东校园歌手比赛获得亚军。
 


 

  王玮在娱乐圈的知名度不是很高,他曾因为闫妮受到了关注,有媒体曾爆料王玮是闫妮恋人。

  2006年,古装情景喜剧《武林外传》成为了电视剧爆款,闫妮凭借风情万种又善解人意的老板娘“佟湘玉”而被人熟知。很多人去搜索闫妮的感情生活,但是她一直都十分低调。

  直到2017年,与胡歌搭档出演的《生活启示录》,因为在戏中上演“姐弟恋”,闫妮打趣自己那段时间被大家称为“大妈”。但也正是因为曾经经历过一段“姐弟恋”,闫妮才欣然接受了《生活启示录》的邀约。

  “其实我一直想找一个人,那个人可以从精神上引领我,我当时的男朋友也是胡歌的同班同学,我内心很崇拜他,他也真正引领了我很多年,所以到现在我都很感激他。”
 


 

  闫妮对这段曾经的情感表达出的超乎寻常的感恩,为生活馆带来了暖暖的正能量,也引得众嘉宾为这份温暖和“心中的大实话”齐齐敬她一杯酒。据悉,这个男人就是王玮。

  闫妮曾有一段失败的婚姻,很多人并不知道,拍摄《武林外传》那年其实是闫妮最痛苦的一年,因为那一年她离婚了。

  “我很清楚离婚带给我的痛苦,我也不在乎外界会说什么,因为只有当事人才清楚究竟发生了什么事情。”那个时候她经常和沙溢聊天,闫妮至今都记得,拍完一场特开心的戏后,她走到楼梯间瞬间崩溃大哭。

  “沙溢什么都没说,就静悄悄地陪我在那儿坐着。那个瞬间太重要了,我真的好了很多。”离婚后,闫妮再次经历了一段刻骨铭心的恋情,“可能我俩很难走到一起,爱情在想象与现实中是完全不一样的。”

  不知道闫妮说的这个人是否就是王玮?


收藏 举报 分享 2018-07-14 16:20:07

1个评论

这又是要扒出恋情的节奏么

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我