继《花花万物》后,陈赫岳云鹏的《周六夜现场》也遭下架

  暑期到了,结果多了,不过在节目种类增加的同时,这些节目出现的问题也很多,继《真相吧花花万物》下架,有网友发现也看不了了,很多网友好奇《周六夜现场》为什么会被下架呢?

  目前,打开视频,显示节目已被屏蔽,关于下架原因,官方并未给出声明。
 


 

  《周六夜现场》是由优酷、欢乐传媒、笑果文化联合出品,三大喜剧播放及制作平台联手打造的年轻态喜剧综合秀。

  第一季的《周六夜现场》将由10期节目组成,每期邀请不同的飞行嘉宾进行演绎。节目由明星开场脱口秀、情景剧、周六夜班车、VCR短剧、扎心金曲榜、卡司谢幕等环节组成,采用一镜到底的准直播拍摄手法,带给观众沉浸式的观看体验。
 


 

  内容创作贴近现代年轻人三个半痛点:工作、爱情、友情及半个家庭,聚焦普通人的生活,为年轻人带来更阳光快乐积极的生活态度;节目口号为“大笑吧!周六”,旨在陪年轻人度过每一个欢乐满满的“高级”周六。

  目前《周六夜现场》已经播出三期,张杰、张雨绮、郭德纲三位明星大咖惊喜助阵,为观众带来了密集笑点。张杰与小龙虾以音乐剧对话,引起网友关注。

  张雨绮与陈赫岳云鹏主演《重返母系氏族社会的男人们》,让节目中诸多话题成为网络热议话题。而郭德纲更是与徒弟岳云鹏“相爱相杀”搞笑互动。[page]

  《周六夜现场》曾被嘉宾总结了三个关键词“小桥段,大情怀,正能量”,节目也为辐射更多主流的年轻受众群体,在内容创造上贴近现代年轻人三个半痛点:工作、爱情、友情及半个家庭。

  这节目的质量十分优良,无论是舞美、灯光还是服化道,都是国内喜剧综艺的顶级配置。而且《周六夜现场》的内容模式和我们此前熟悉的《欢乐喜剧人》等以传统小品为主的喜剧综艺完全不同,新鲜感十足。
 


 

  回从观众对《周六夜现场》第一期小龙虾那个sketch(情景剧)的尴尬感,到第二期能够get到“母系社会”这个sketch的讽刺点,可以看出,《周六夜现场》在对“笑果”的把控上是有进步的,观众的认知度也一直在提高。

  据悉,节目首期节目上线仅一天半的时间,点击量就已破亿,其密集的笑点、精良的制作,年轻态的喜剧编创模式,使得网友自发打call。
 


 

  这不免要从《周六夜现场》年轻态喜剧的定位说起,联手顶级喜剧厂牌,从尊重版权的责任感出发,以直击年轻人“三个半”痛点的方式,花费一年半的时间精心制作,深挖细节,对标一代年轻人的记忆,无一不体现出其“埋头干活认真赶路”的诚意。

  这节目评价还是很好的,但是突然下架也是让人想不到。

收藏 举报 分享 2018-07-14 19:28:59

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我