6种食物让女人美容又养颜,吃出来的好气色!

  说到饮食,很多的食物都对你的皮肤很好,可以起到养颜的作用,一些养颜的食物你每天最好能常吃!那么女人每天吃什么最养颜?
 

  1、奇异果

  奇异果含有大量的维生素C,是好皮肤的强力发电厂。一个奇异果就可以满足人体每天所需维生素C的100%。而维生素C可以消除自由基,预防皮肤伤害,帮助制造胶原蛋白,让皮肤有弹性。再者,食用猕猴桃还有助舒缓紧张的中枢神经系统,镇定神经。

  2、黄瓜

  黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体的新陈代谢,排出毒素。维生素C的含量比西瓜高5倍,能美白肌肤,保持肌肤弹性,抑制黑色素的形成。黄瓜还能抑制糖类物质转化为脂肪,对肺、胃、心、肝及排泄系统都非常有益。夏日里容易烦躁、口渴、喉痛或痰多,吃黄瓜有助于化解炎症。

  3、番茄

  番茄含有丰富的微量元素。其中,胡萝卜素、维生素c和茄红素,可以对抗阳光和皮肤癌。营养学家研究显示,每人每天食用50克-100克鲜番茄,即可满足人体对几种维生素和矿物质的需要,并且可以起到降低心脏病的风险和抗衰老的作用。从而为你带来红润健康的好肤色。
 

  4、柠檬

  柠檬中含有大量维生素C,相信这一点是大家都很了解的,柠檬还可以防止和消除皮肤总的色素沉着,对美白皮肤有着比较大的作用。坚持每天用柠檬泡水喝,还可以起到祛痘的作用,还可以淡化脸上的色素,一举多得。

  5、黑芝麻

  气色不佳是女性的常见症状,它会导致我们的肤色暗淡不均,面部显得疲惫老态,因此补气补血是女性美容养颜的秘密武器,红色和黑色的食物历来是补血的大来源,黑芝麻可以帮助补气养血,让你透出红润白皙的好气色。
 

  6、莲藕

  莲藕性温,具有健脾养血的功效,对于容易缺血的女性是一样很好的补血食物,血气旺盛的女人往往气色较佳,肤色也看起来更加红润健康,让你的魅力迅速提升,而且莲藕的味道不错,可以多吃,不过体寒的人就不要吃太多了。

收藏 举报 分享 2018-07-20 13:44:43

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着