30岁女人的逆袭之道,气质又减龄的C位单品不pick一下?

  虽然当下是一个看脸的时代,但是只要你有一份想要突破的心,麻雀也会变凤凰。尤其对女生来说,你可以没有漂亮的脸蛋,但你身上一定是具备某种独特的气质。很多女生就是没自信,尤其是到了30岁这样的年纪,那又怎样,好好打扮一番一样比过小女孩,所以呢,三十岁的女人穿衣打扮很重要。
 

  女生想要变美其实不难,只要肯花心思去打扮自己。而穿衣就是你变美的最简单的方法,但是,要知道,你到底穿什么衣服合适,怎么穿才能凸显你身上的气质。所以这两个是你主要解决的问题。

  简单才是最好的优雅

  大部分女生总是以为穿的越贵重越复杂的衣服才会凸显你的气质,然而这并不一定。穿衣和长相也有很大的关系,什么气质就该穿什么类型的衣服。比如长相清秀的女生,她们反而一点都不适合色调非常重,而且设计感很多的单品,而越简单的越好。

  炎炎夏日,这样的女生适合温柔淑女的搭配多一些,比如短袖衬衫搭配半身裙的这种,上衣可以随意选择其它简单款式的单品。这个时候也许你会担心身材的问题,也没关系。如果你是腿粗的女生,选择过膝长的半身伞裙就可以,既可以遮住粗壮的大腿,也能彰显你优雅的气质。此外,这样的搭配还很适合上班,相信三十岁的女生中,上班的应该比较多,那么这样的穿衣打扮刚好适合你。

  作为三十岁的女人,怎么可以只有那么几套衣服,当然不行,一周也得好几种吧。除了上面说的衬衫+半身裙,各式各样的裙装也是不二之选。夏天嘛,穿裙子才是正经事。我们知道裙子的款式也分为多种,对于三十岁的女人,还是简单一点好。[page]

  比如一直流行的衬衫裙就不错,经常关注时尚圈的都知道,衬衫裙的出街率是十分高的,而且关键是它不挑身材,用最简单的设计凸显最迷人的气质。
 

  既然是夏天,一条裙子哪里够。如果说今年夏天最流行的裙子长什么样,当然是无敌显瘦的裹身裙。这条裙子已经霸占了整个时尚圈,也不知迷惑了多少女生,出街回头率百分之百,而且超级适合夏天度假的时候穿。如果你想做一回性感的女人,那么pick它吧。

  减龄单品拯救你的少女心

  对于每个女人来说,都不希望自己变老,所以为了展现自己还很年轻,不少女生会选择那些减龄的单品来穿,但是结果就是容易被误会为装嫩,那么怎么穿让你减龄,又有自己的气质,还不被人说装,就是要解决的问题。[page]

  要说最减龄的单品,一定是有卡通图案的各种T恤了。不过你还在像学生时代的时候那样穿嘛,难怪被认为装嫩。高级的穿法是用它和其它单品混搭,比如最常用的就是各种半身裙,就说包臀裙吧。用它搭配T恤,不仅有三十岁女人的魅力,卡通图案又彰显你的少女心,一举两得。同样,像包臀裙这样稍微成熟性感一点的裙子都可以成为你选择的对象。
 

  除了各种T恤,还有背带裤。它可以说是减龄之王,不过要想穿的符合你的年纪,就要花心思了。其实,也很简单,最主要的是上衣你该怎么穿,还是和上面一样的道理,用减龄的单品和女人味一点的单品混搭。比如你可以把T恤换成一字肩的上衣,或者吊带,又或者短上衣,如此下来,减龄又性感的高级感就有了。

  从上面的几点来看,是不是发现,其实穿衣打扮也不是难事,而且也有套路,只要按照套路来,人人都是美人。

收藏 举报 分享 2018-07-22 17:16:50

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议