钱枫陈赫原来曾经这么帅

  天天向上主持之一钱枫最近“暴红”,钱枫与陈赫曾经都是上戏的校草。如今却胖成大叔。他们的颜值巅峰有多高呢,一起来看看吧。

  年轻时候的钱枫!可以说是星眉剑目、英俊潇洒了,笑起来还有点坏坏的感觉,是不是很帅?
 


 

  钱枫,1983年9月22日出生于上海,中国内地主持人、演员。

  2004上海戏剧学院毕业后,出演湖南卫视制作的《恰同学少年》。2006年签约拉风娱乐成为新主张组合一员,2008年成为湖南卫视《天天向上》主持人。2014年签约倬燃国际文化传媒有限公司并成立钱枫个人工作室。 2015年3月,与明道、应采儿、张檬、谢依霖、俞灏明等联合拍摄喜剧电影《恋爱教父》。2016年4月1日,主演的足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》首播。

  可能因为钱枫这两年实在有点糊,除了主持天天向下,基本都没怎么出现,所以都没怎么关注他。但网上关于他的讨论基本都集中在他胖了这一点。

  记忆中有部电视剧叫《恰同学少年》,钱枫饰演的是萧子升,来感受一下他当年的颜值!非常有秀气书生的感觉陈赫曾经也是校草一枚,没有步入娱乐圈前,名声和校草李易峰并列,中国十大校草排行,杨洋都没有上榜!

  最惊艳的便是钱枫的代表剧《恰同学少年》,钱枫在里面饰演的是一个才子,才华横溢,气质稳重。感觉就是在人群中惊鸿一瞥的感情,绝对地有被钱枫惊艳到。曾经的那个才子,曾经的那位清秀书生,网友们都在惋惜,钱枫这是自己放弃了自己的颜值。而且,年轻的钱枫气质也是绝佳的,放在如今,更是比得过吴亦凡。

  那么当年的陈赫到底有多帅颜值有多高?
 


 

  不得不说,那个时候瘦瘦的陈赫还真有几分姿色!

  官方对陈赫的这段描述的也是非常有意思,正太轻熟之间自由切换,虽然长相不是很帅,但能萌能攻!

  完了这绕了一大圈,还是绕到了演技上面......

  首先陈赫在出演《爱情公寓》“曾小贤”的时候,还没有现在这么油腻认真的时候还是有点小帅的,要是脸小点,再瘦一点就很完美了。

  可惜曾老师的小眼睛很出戏,加上本身就是走谐星的风格,颜值高不高也不是那么重要,能让观众记住自己这才是最成功的!

  后来陈赫红了,身边都是像鹿晗热巴这样的偶像派,就连别人邓超也是隐藏的大帅哥,没点颜值可怎么混!

  可惜自己太爱吃了,怎么减肥都瘦不下来,这结了婚后更是油腻腻的。

  我一个人说的可不算数,网友们对陈赫的长相有着不同的观点豆瓣的网友们这样认为,评价基本一边倒。

收藏 举报 分享 2018-07-23 17:17:51

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

指娱天下

没错,这是我的个性介绍!