魏大勋已加入陈赫吃鸡战队?看来两人关系不错

  很多粉丝都很好奇陈赫和魏大勋的关系好不好,据了解,魏大勋在娱乐圈的人缘非常好,和陈赫的关系也很好,两人不仅一起在很多综艺节目中有交集,私下生活中还经常一起打游戏。

  陈赫组织的明星“吃鸡”大军队伍不断扩大,陈赫不仅自己投资绝地求生战队SnakeTC战队做老板,平日里还带明星友人开黑组队玩绝地求生,林更新、贾玲、朱桢、鹿晗等,今晚陈赫带上新成员魏大勋,加上周二珂和自己战队的曼森四人组排绝地求生。
 


 

  魏大勋绝地求生账号ID:Weidx89。这比贾玲的ID“刘德华”(liudehua5203)可正经多了。一口东北味,不过和陈赫之间相互调侃让网友们看了热闹。魏大勋刚接触绝地求生不久,技术也是普普通通。游戏进行至一半,冲在最前面的魏大勋被教堂的两个人伏击了。

  魏大勋只能通过队友视角看队友吃鸡。陈赫见大勋这么早就牺牲了,没点声响,赶紧安慰:大勋,要怎么做才能让你开心呢?大勋:你们全挂了,我就开心了。虽然这么说但大勋却一旁协助看视角。大勋游戏中充当商人角色,捡到装备就开始叫卖。
 


 

  最终魏大勋躺鸡,其余三人全部安全拿到第一。陈赫调侃大勋祭天才让我们吃鸡了!大勋也是足足看了半个小时,一旁OB叹气。陈赫说玩游戏要开心,不能丢了初衷,你这样子像某个玩家素质极其低下,他就是——林更新。

  陈赫作为南方人,却结交了一大群北方爷们,而且都喜欢玩游戏的明星,经常和林更新开黑相互吐槽。林更新:怎么样,那就互相好友呗!真能被逗乐。

  魏大勋给外界的印象是综艺咖、流量明星。不过,魏大勋表示,这几年也没有停止过拍戏,综艺只是大众熟悉自己的一个途径。
 


 

  “可能是电视剧作品在拍摄之后,中间要经过很长的后期制作过程才能播出,所以很多观众和网友对我的印象还停留在综艺节目里。”魏大勋期待日后能更多地接拍优秀的作品,同时他谦虚地表示,自己的演技还需要继续磨炼,“我觉得只要我认真对待每一部剧,每一个角色,大家早晚会看到我,认可我”。

  对于之后的职业规划,魏大勋表示,演员还是他最重要的身份,不过在选择作品上,可能要尽量选择一些与自己形成鲜明反差的角色,“其实唐一修这个角色本身就带有强烈的反差。希望在饰演这类角色的过程中,能将自己的演技磨炼得更纯熟。”

收藏 举报 分享 2018-07-25 19:00:58

3个评论

陈赫又带坏了一个2333
垃圾陈赫,打游戏也不直播,狗头
网瘾少年人设上线

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……