郑爽的自卑,才是导致跟张翰分手的根本原因!

  郑爽跟张翰分手的最大原因就是因为自卑心理,这也是造成她跟张翰分手的最根本原因。郑爽对待爱情付出的太多,让对方感到很有压力。

  2014年6月9日,在上海参加电视节的郑爽宣布与张翰分手:“分手是我单方面公布,没有商量过。我越来越不自信,包括去整容,我有很多负面情绪,对方也离我越来越远。”惊呆了网友的同时,也惊吓住了前男友张翰。
 

  众所周知,郑爽曾经和张翰在一起五年,那个时候的她单纯、可爱甚至有一些任性,像所有迷失在爱情中的女孩子一样,她患得患失、害怕失去,她会担心张翰吃醋、生气,所以事业正在上升期的她拒拍吻戏,明明长得很漂亮的她,因为不自信,所以去整容,得到的是张翰的不理解和大众们的不认可,她把张翰当做自己世界的中心,她给他很多很多的爱。

  她抓的太紧,看的太重,这份爱,最后成了张翰的负担,压到他喘不过气来,于是,他们像溺水的孩子,在爱的海洋里艰难的呼吸,呼吸的越来越困难,太累了,直到他们溺亡在水中。
 

  某次张翰参加快乐大本营,深夜给郑爽打电话,谎称家人需要做骨髓配型,郑爽几乎立马就说:“可以啊。” 弄得张翰眼眶发红。

  还有一次,张翰的车钥匙掉在雪里找不到了,郑爽立马趴在雪地里找了起来,张翰感叹:那一刻认定她了!

  推掉有亲热戏的剧本,说想退出演艺圈,为他洗衣做饭,动不动就从剧组消失,只因为突然想张翰了,她几乎是为爱情付出了全部的自己。
 

  低到尘埃里的爱,是没有办法开出花来的。

  “我付出了这么多,这么爱你,你却离我越来越远。” 但爱别人之前,我们是不是应该学会先爱自己?

收藏 举报 分享 2018-07-25 15:30:02

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!