郑爽跟张翰还有可能复合吗?

  郑爽因为被曝疑似跟胡彦斌复合,很多网友都去张翰微博下面留言让他追回郑爽。郑爽跟张翰几乎不可能了,这段感情张翰是“被分手“,郑爽因为十分自卑而为了张翰去整容,这种爱把张翰压的喘不动气。他们现在不可能复合了,因为看到彼此都会觉得有负担。
 

  某日晚上,网上有人爆出几张图片和动图,上面的人可以看出来是郑爽和胡彦斌。先是郑爽深夜站在街边等人,随后胡彦斌戴着鸭舌帽十分低调的出现了,一见面两人就上演摸头杀,状态很甜很亲昵,如同热恋中的小情侣一般。

  他俩是否复合,还没有准确的回应。然而令小编万万没想到的是,因为这个还没有证实的消息,郑爽前前男友张翰的微博却沦陷了。
 

  很多粉丝在郑爽胡彦斌疑复合的消息爆出来之后,纷纷的跑到了张翰的微博下面去留言、“质问”!
 

  看着粉丝们的评论,总有种感觉是小时候家长对小孩子的期望很高,但是小孩子却没有达到家长的期盼,对,就是那种恨铁不成钢的感觉!

  说到郑爽和张翰,大家肯定首先想到的是《一起去看流星雨》,当时的郑爽才18,也正是这部电视剧使得张翰和郑爽走到了一起。两人当时的爱情故事也算是一段传奇了,但是两人终究还是没有修成正果。
 

  众所周知,郑爽曾经和张翰在一起五年,那个时候的她单纯、可爱甚至有一些任性,像所有迷失在爱情中的女孩子一样,她患得患失、害怕失去,她会担心张翰吃醋、生气,所以事业正在上升期的她拒拍吻戏,明明长得很漂亮的她,因为不自信,所以去整容,得到的是张翰的不理解和大众们的不认可,她把张翰当做自己世界的中心,她给他很多很多的爱。

  她抓的太紧,看的太重,这份爱,最后成了张翰的负担,压到他喘不过气来,于是,他们像溺水的孩子,在爱的海洋里艰难的呼吸,呼吸的越来越困难,太累了,直到他们溺亡在水中。
收藏 举报 分享 2018-07-25 15:49:32

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!