《勇敢的世界》先导片首发,真人版吃鸡游戏带你玩爽一整夏

  近日湖南卫视一档新的真人秀节目即将开播,就是《勇敢的世界》,据悉这个节目简单来说就是真人版的绝地逃亡,而且还有张翰等众多男神女神加盟,一定会给很多吃鸡爱好者带来很多惊喜。据悉,近日,先导片也已经开播。
 

  作为一档实景科幻实验节目,咱们《勇敢的世界》讲述的是一群携带勇者基因的冒险者后裔将在节目中经历多项关于“勇敢”的历练,为唤醒地球上的勇敢记忆,而不断拼搏、奋斗的故事。

  参加者们将以“挑战”超越自我,以“团结”攻克难关,以“信任”挑选搭档,以“牺牲”保护队友,以“担当”对抗外敌。

  在这个过程中他们不仅要充分发挥自己的体力和脑力,赢得对抗的最终胜利,还要同搭相互扶持一起迎接胜利的曙光,因为勇敢就是要团结一致,更是心中最初的信仰!
 

  今日中午12时,由芒果TV重磅自制的实景科幻实验节目《勇敢的世界》将发布首个先导片。该档节目倡导嘉宾们走向户外接受大自然的挑战,完成新时代年轻人精神品质的高难度任务。张翰作为常驻嘉宾加盟《勇敢的世界》,当“熊孩子”遇上“勇者计划”,两者又会擦出怎样的火花呢?

  从节目目前曝光的海报和剧照来看,张翰在电影《战狼2》后再次穿上作战服,十分潇洒帅气。目视前方的眼神坚毅而笃定,不但man力爆表,更是展示出迎接挑战的决心,看得人热血沸腾。张翰在《战狼2》中突破自我,传递的不服输、不怕苦、不怕累的战狼精神也与节目的勇者精神十分契合,此次挑战《勇敢的世界》,张翰也立志于努力蜕变成新时代年轻人的榜样,传递更多的正能量,期待真正男子“翰”的上线![page]

  除了在宣传片中诠释“勇敢”的含义,《勇敢的世界》还在节目中构建更多情节,以此来帮助参加者发掘内心深处的勇气。节目设置了随时反转的剧情:参加者也许上一秒胜券在握,也许下一秒优势全无,这样的落差,会让他们拿出更大的决心与勇气,同时也让社会大众深刻感知到成功的不易,激发他们在逆境中不服输、敢拼搏的顽强意志。节目中一系列主题的构建过程,更是时代精神的传承过程。《勇敢的世界》让勇敢拼搏、自强不息的中华民族精神化作直抵人心的光芒,照进人们当下的生活中,给予大众向美好生活出发的勇气与信念,这也是《勇敢的世界》的价值和意义所在。
 

  强竞技性的对抗机制和高随机的策略剧情是《勇敢的世界》两大“制胜法宝”。一方面,参加者能在野外环境下学习生存,努力竞争,体现出新时代年轻人勇敢善良、精诚团结的精神品质;另一方面,节目还设置诸多环节,以考验参加者们团结协作的能力,向荧幕前的每一位受众传递出一种积极向上、友爱互助的青春正能量。

  竞技类真人秀《勇敢的世界》,还原“吃鸡”场景,融合游戏中的“吃鸡”元素,据悉,该节目将由《真正男子汉》团队操刀。网曝第一期在宁乡录制,张翰、陈乔恩、张天爱、杜江、程潇、Justin黄明昊 、小鬼王琳凯、丁泽仁加盟。

  据了解,《勇敢的世界》将突破以往的全明星阵容,以星素互动的形式最终呈现;透过节目镜头,大众可看到嘉宾们不断挑战和突破自我,感受到现代年轻人迎难而上、不畏险阻的正能量。据悉,节目将于暑期在芒果TV全网独播。

收藏 举报 分享 2018-07-27 13:49:18

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议