跨界歌王3总决赛结果曝光 王凯冠军吴秀波亚军宁静第三

  北京卫视《跨界歌王》第三季即将在今晚21:05上演歌王争霸赛。吴秀波、王凯、宁静、刘恺威、陈学冬、卢靖姗、韩东君七位跨界唱将将为冠军展开最后的争夺,很多人好奇《跨界歌王》3冠军是谁。

  网曝总决赛帮帮唱嘉宾是吴秀波&李健、王凯&那英、宁静&刘洲&51位侗族朋友、刘恺威&薛之谦、陈学冬&李荣浩、卢靖姗&朴树、韩东君&金志文。
 


 

  知情网友曝光了前三名人选,其中宁静获得了本季季军,吴秀波获得了亚军,而王凯不负众望获得了双料冠军。

  对于这个结果其实没有什么好意外的,回首王凯的跨界之路,不管是《滚滚红尘》《为你我受冷风吹》这种传唱度极高的歌曲,还是与徐静蕾合唱的哀伤动听的《匆匆那年》或是与毛晓彤深情合唱的《因为爱情》,王凯总能通过不断地挑战自我,将惊喜带给观众。
 


 

  不俗的唱功,让王凯在回归两期节目后,便以《恰似你的温柔》与《我等的花儿也谢了》获得两场歌王,顺利晋级半决赛。

  在半决赛的比赛中,“自带混响低音炮”的王凯再次挑战自我,以海盗船长形象帅气登场,用一首《舞月光》征服现场观众,成功晋级决赛。

  总决赛舞台上,王凯再次发大招,请来了那英助阵,王凯不仅成功邀请到了偶像那英,更是选择了超高难度歌曲《相爱恨早》与偶像共同演绎。[page]

  身为那英“迷弟”的王凯,坦言自己会唱那姐85%的歌曲,铁粉身份暴露无遗。而那英对于“粉丝”王凯也是赞不绝口,表示平日里自己是他的剧粉,这次合作王凯的歌技让她大感意外,并对王凯冲刺冠军表示信心十足。

  王凯磁性的嗓音,配上那英略带沙哑的唱腔,两者之间摩擦出别样的艺术火花。
 


 

  吴秀波获得了亚军,说起吴秀波,人们想到的是《北京遇上西雅图》《北京遇上西雅图之不二情书》里面的善解人意又温暖真诚的萌叔,是一位资深的优秀演员、

  而深度关注这一位演员的粉丝们可能也会想到吴秀波的另一个身份,歌手。看过《跨界歌王》的忠实观众都会知道,吴秀波老师十几年前就是一名资深的歌手,只是为了生活才碾转做了演员。

  然而谈起自己最想做的事情,吴秀波老师还是喜欢唱歌,《跨界歌王》正好为吴秀波老师提供了一个再展歌喉的舞台,吴秀波老师也不负众人所望,为我们带来了很多精彩歌曲。
 


 

  宁静虽然参加节目时间短,但实力不俗,早在第六场比赛,宁静便凭借演唱实力就拿下第一次常规赛“歌王”,而最后一场关乎半决赛最后直通资格的比赛,宁静更是奋力一战。

  京剧元素摇滚唱腔的《定军山》令网友纷纷为宁静“巾帼不让须眉”的演绎感叹!成功晋级半决赛,她实至名归。

  这首掀起全场高潮的曲目,改编取材于中国第一部电影《定军山》,电影由著名京剧演员谭鑫培的表演片段组成。而《跨界歌王》舞台上,宁静通过全新演绎致敬经典,完成跨越时空的一次对话。期待她在总决赛的表现!

收藏 举报 分享 2018-07-28 15:35:24

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我