《最美的青春》武延生扮演者是谁?

  电视剧《最美的青春》中的武延生的扮演者是张子文,张子文曾经出演过很多经典电视剧,塑造了一些对于观众而言印象很不错的角色,演技也一直都备受认可。

  武延生是青年富二代,家境优越,毕业之后本来可以留在城里有一份很好的工作,但他为了追爱覃雪梅,义无反顾的放弃了大好前程,追着覃雪梅一起去了塞罕坝进行植树造林,工作很积极,但他的痴情并没有打动覃雪梅,最终选择放手成全了覃雪梅和冯程,一个人伤心落寞的离开了。
 

  张子文,1990年10月23日出生于山东青岛,毕业于上海戏剧学院表演系09级本科。

  星    座:天蝎座

  身    高:185CM

  体    重:76KG

  出生日期:1990年10月23日

  职    业:演员、歌手
 

  2012年出演首部电视局《天才碰麻瓜》,饰演男主角阿洛受到关注;2013年出演古装剧《兰陵王妃》并出演首部电影《早安,冬日海》。[page]

  2016年,参加大型全民运动竞技类综艺节目《阳光艺体能》;参演都市温情剧《小棉袄》 、《幻城》;与佟梦实、袁冰妍、郑媛元、聂闻远共同出演青春励志偶像剧《我星飞扬》 。

  2017年,参演电影《功夫联盟》、《千王之战2决战澳门》电视剧《最美的青春》。
 

  在该剧中,张子文饰演了青年富二代武延生一角,在剧中担任男二号。为了追随自己喜欢的女孩儿,也就是由何雨虹饰演的女一号覃雪梅,武延生义无反顾地放弃了优渥的生活条件,与她一起去了塞罕坝进行植树造林。但是武延生的痴情并没有得到覃雪梅的青睐。最终,覃雪梅选择了冯程,伤心的武延生知道自己再无机会,也就默默地成全了他们,独自一人离开了塞罕坝,回到了城里。
 

  “甜和虐都是感情戏让人动容的地方,都十分考验演技。”张子文笑称,也许下一次演戏他就会有一段比较“甜”的恋情了。实际上,毕业于上海戏剧学院的张子文,至今为止已经参演过多部作品并均有十分精彩的表现。

  在选角上,郭靖宇一眼就看中了张子文的气质,直接定下了他“男二号”的身份——对女主痴情一片的富二代武延生一角。其实,早在《天才碰麻瓜》中有过出色表现的张子文,就已经凭借俊朗的外表,出色的演技,获得了广大观众的喜爱。

收藏 举报 分享 2018-08-01 17:35:07

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!