天天向上十周年特别节目,嘉宾名单及主题曲曝光

  天天向上作为一湖南卫视一档老节目,在观众心中的地位是很高的,眼下也已经举行了10个年头,这十年来带给大家无数的欢乐和感动。虽然现在天天兄弟只剩下几个人,但大家的友情还在,据悉,为了庆祝,还举行了十周年特别节目。
 

  据悉,很多的好友都回归了。据爆料这次名单中除了邀请到:关晓彤,彭昱畅,金晨,凤凰传奇,王鹤棣等明星以外,还请来了曾经的天天兄弟成员:俞灏明,田源,朱元冰,徐浩,左溢,更让人惊喜的是,我们期待的矢野浩二也回来了,他们的回归让观众们都上演了回忆杀,对于无数节目的忠实粉丝来说,天天向上在每个周末带来了无数的欢笑。

  据悉,此次《天天向上》十周年盛典以“成长”为主题,邀请到了众多明星和《天天向上》一起回忆了这十年发生的趣味和感动的故事。行业精英、配音大咖、才艺美女、天天小兄弟等一众嘉宾也现场和观众分享了他们的“十年成长”说。

  与此同时,新版《流星花园》F4中的王鹤棣、官鸿、吴希泽作为《天天向上》的庆生新友,也为观众带来了精彩的表演。更值得一提的是,汪涵、大张伟、钱枫、王一博现场首唱《天天向上》十周年主题曲《来日方长》,以此开启下一个十年。
 

  过去十年 汪涵说,想过放弃,因为的确辛苦“我们天天向上散发着光,天天向上乘风破浪,不慌不忙,来日方长……”在当天的录制现场,为《天天向上》十周年量身定做的主题曲《来日方长》首次曝光。据悉,歌曲由汪涵作词、大张伟作曲,而王一博将负责编舞。汪涵透露自己一直想给《天天向上》写一首歌,但没找到好的契机,“刚好十周年,所以我们几个人商量,每个人最想对天天向上十周年说什么。反正就像词里写的我们不慌不忙,我们带着光,然后我们来日方长,就是心里的一些大白话。”

  十年了,不论兄弟阵容怎么换,汪涵永远是主心骨。谈到节目走进第十个年头,他也表示过程十分不易,“最开始做这个节目的时候肯定是奔着十年,二十年去的。现在看来,这个愿望是可以继续的。[page]

  正好这次录制,昔日“老兄弟”俞灏明、矢野浩二、田源也回归参与。自认不是情绪外露型的汪涵,则表示会把兄弟叙旧的情感留待聚餐释放,“大家在一起经历太多事情了,天天兄弟的故事真的完全可以写一部电影。

  据悉,7月30日才录制,播出的话最快也要8月份了,小编猜测应该是8月上旬,大家可以多多关注下官方预告消息!

  自《天天向上》十周年系列特别节目“天天兄弟心愿周”首期“汪涵心愿周”以全国网收视率排名第一的好成绩拉开序幕后,天天兄弟一起继续帮钱枫完成心愿。节目中,钱枫坦言曾倍受体重困扰,但在《天天向上》十周年的日子里,他决定完成自己的减肥心愿,并向大哥汪涵承诺道:“一个月之内,我要瘦二十斤”。
 

  除了完成减肥心愿之外,本期“钱枫心愿周”为感谢钱枫在《天天向上》十年以来一期不落的付出与敬业,天天兄弟中的大哥汪涵现场为钱枫颁发“十年全勤奖”,汪涵说:“很多观众觉得钱枫是一个只爱吃,没有节制的人,但他也是我们天天向上的劳模,十年从未缺席一期”,一番话让人感动不已!

  《天天向上》的十周年系列已经播出了三周了,在上一期的节目中迎来的是大张伟的心愿周,大张伟在天天向上也是主持了也将近两年了,大张伟在娱乐圈中算是一股清流了,从他出道以来他就一直在潜心努力的研究着自己的音乐,并且他还做出了一番成就。

  据悉下一期节目是来自王一博的心愿周,会有哪些精彩发生,一起期待吧。

收藏 举报 分享 2018-08-02 13:37:32

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议