《橙红年代》马思纯扮演优秀女刑警,帅气剧照曝光!

  电视剧《橙红年代》即将播出,作为这部戏最大的看点应该就是陈伟霆和马思纯的合作,通过官方微博po出的剧照来看,马思纯的造型十分炫酷,马思纯饰演的角色是什么呢?
 

  马思纯在剧中饰演刑警胡蓉,作为一个出身警察世家的优秀女刑警,她传承着老一辈公安队伍的使命与责任、光荣与梦想,是新时代中国公安干警群体的缩影。自小的成长环境造就了她守护社会与百姓安全的坚定初心,给予了她同违法犯罪斗争到底的无畏勇气,用自己的实际行动,书写着人民公安事业的崇高和伟大。

  马思纯饰演的胡蓉出身名门却毫无骄纵之气,敢爱敢恨,身为一名公安干警,胡蓉既是有胆有识的铿锵玫瑰,又是温婉柔情的邻家女孩,兼具坚韧与柔软。在四个多月的拍摄过程中,从官方发布的剧照及网友的路透图来看,马思纯在剧中造型多变,时而炫酷,时而温柔可爱。

  据了解,此前马思纯在拍戏时崴了脚,脚伤严重导致走路不方便,《橙红年代》杀青后,网友也纷纷留言:“小马哥终于有时间好好养伤了!”
 

  马思纯能够出演这部剧虽然让大家期待,但是大家也十分关心这部剧的剧本是否够优秀,毕竟马思纯现在也算是影后了。

  《橙红年代》是徐州网络作家骁骑校的成名作,讲述了主人公刘子光的励志故事:八年前,刘子光是畏罪逃亡的烤肠小贩。八年后,他带着一身沧桑和硝烟征尘从历史中走来,面对的却依然是家徒四壁、父母下岗的凄凉景象。空有一身过人本领,他也只能从最底层的物业保安做起,凭着一腔热血与铮铮铁骨,奋战在这轰轰烈烈、橙红色的年代。这是一部豆瓣评分8.3分、首部入围茅盾文学奖的网络文学殿堂级作品。
 

  2015年,《橙红年代》的电视剧改编项目正式开始,光是大纲就修改9次,剧本打磨了两年,骁骑校担任顾问。骁骑校说,剧本相比小说改动不小,主要讲述了出身平凡的男主人公刘子光,不懈追逐梦想,在与女主人公警花胡蓉并肩奋斗的同时,用励志精神与正义感影响周围人的燃情故事。刘子光通过自己过人的本领和才智,成就了一番事业的同时,还帮助小伙伴们实现了儿时的梦想。在此期间他认识了女警胡蓉,两人虽彼此相爱,但在现实中情感却兜兜转转,最后在与聂万峰为首的犯罪集团激烈的争斗中,刘子光不但与胡蓉并肩作战,协助警方瓦解了整个犯罪集团,还收获了与胡蓉珍贵的爱情。

  大家想必对这部剧的剧情也十分满意了。剧中马思纯和陈伟霆还将会有感情戏,大家一起期待吧。

收藏 举报 分享 2018-08-03 13:29:32

2个评论

啊啊啊啊,小马哥这种风格太酷了!
期待小马哥新剧播出

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着