沙海解雨臣为什么会出现?将是吴邪整个计划的关键人物

  《沙海》最新一集中,张艺兴扮演的解雨臣出现了,那么解雨臣与二月红什么关系呢?这一次解雨臣以徒弟的名义去祭拜二月红夫妇,要知道在《老九门》中,二月红也是张艺兴扮演的,这次自己去拜自己,很是诡异了,解雨臣是为了求张日山帮忙的。


 

  解雨臣祭奠二月红夫妇灵位,来到新月饭店找张日山帮忙。两人一段对话之后,解雨臣离开。

  张日山“当年佛爷在这儿求你师父,如今你在这里求我,我是该帮你呢,还不是该帮你呢”

  解雨臣“这一次不是为了一门两门,是为了整个九门”

  张日山“既然想让我帮你们,起码需要让我知道,你们在干什么吧”


 

  解雨臣“我要说我不知道,你信吗”

  张日山“你都不知道,还想让我帮他”

  解雨臣“这件事情,最重要的,除了吴邪谁都不能知道”

  张日山“且不说我会不会帮助你们,但吴邪需要去的是古潼京,所以这件事我管定了”

  解雨臣“我和吴邪一开始也没想你能出山帮忙,但即使你不帮忙,也请您不要阻碍”


 

  当初张艺兴的二月红,就得到了不少观众们的呼声,表示这个二月红很nice,小编说的这个观点,你们赞同吗?并且还在一次的致敬了经典,那就是老九门这个事件,沙海很给力呀!

  早前的官方微博就已经发出了在盗墓笔记里面的经典人物,去极致经典,就是让吴邪和胖子在前往青铜门迎接小哥回归的时候,吴邪和胖子可以的去了潘子的墓地上面进行祭拜,这一波回忆杀不知道看哭了多少当年盗墓笔记的忠实粉丝们。[page]

  当年的来九门人物早已经去世,那么作为老九门留下的人解雨臣也会去祭拜二月红,二解雨臣还是二月红的徒弟,所以作为二月红的爱徒,当然要以爱徒的名义去祭拜自己的师傅二月红啦!


 

  电视剧老九门里面扮演了二月红的人是张艺兴,然后这次在沙海里面张艺兴又扮演了二月红的徒弟,这扮演者一样,那么这角色就会给人的感觉是长得一模一样的,然后长得一模一样的人又要去祭拜跟自己一样的是,大家想到是不是很奇怪呢?

  张艺兴一直备受“稻米”关注。作为吴邪的幼时玩伴,由张艺兴饰演的解雨臣是沙海计划成败的关键人物,始终毫无保留的信任并支持着吴邪。

  剧中黎簇吴邪等人逃出地宫得救的背后却潜藏着更大的危机。上周更新的剧集中,黎簇吴邪一行人下到地宫,各方势力在危险中毫无信任,致使大家被困地宫。

  从地宫出来后遇上流沙,失去了全部物资,只能靠半瓶老烧酒解渴救命,寻找水源时晕倒在沙漠,被嘎鲁所救,醒来之后,老叶不停喝水仍然干渴难忍,摄影组一行人开始心生嫌隙,吃饭时秦昊给嘎鲁敬酒,苏日格脸上闪过的异样,一系列反常让人细思极恐。

  这家只有“母子” 两人却在古潼京附近经营的小店,貌似并没有的那么简单。沙漠外,毛不易本色出演护士“毛怼怼”,各种拆台杨蓉饰演的梁医生,被网友各种演绎。

  人称“百岁老人”的张日山洗澡的情节,更是被观众花式戏谑调侃,为原本神秘紧张的故事剧情增添了不少玩乐。

收藏 举报 分享 2018-08-04 09:15:27

2个评论

越来越好看了
毛怼怼和梁医生挺有CP感啊

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议