《中国新说唱》陈梓童淘汰了吗?

  陈梓童在《中国新说唱》被淘汰了,在最新一期选人环节中,陈梓童两次选择吴亦凡,可吴亦凡两次都没有选择陈梓童,而根据网上传言陈梓童在后来15进12的比赛中被淘汰。可无论是否被弃选,陈梓童都没能躲过淘汰的命运,有网友叹,陈梓童真的是遗珠。
 

  陈梓童最初是在中国好声音节目上被观众认识的。她是在2015 年参加了《中国好声音》的,并且她是娜姐中国好声音第一个出场的选手,而且是第一个让全场四位导师都转身的实力派选手,并且到最后成为了周杰伦队里的冠军,在总决赛里夺得了亚军。

  然而今年她参加了中国新说唱,却在15进12的淘汰赛了输了,被残酷的淘汰了。
 

  这样的结果广大网友都表示不能接受,并且质疑节目组有黑幕,不过毕竟中国新说唱跟中国好声音的音乐类型还是有区别的,像是在第一期中国新说唱的冠军周延,他曾参加过中国好声音,却在海选的时候就被刷掉了,其实陈梓童被刷掉了也不是不能接受。[page]

  对于这一结果,一些人质疑《中国新说唱》有黑幕,因为凭借陈梓童的实力,这个成绩太不应该了。甚至有的人还说是因为陈梓童来自“另一个节目”,也就是《中国好声音》,所以《中国新说唱》才淘汰她。其实这种说法毫无依据,因为两档节目虽然都是音乐综艺,但是性质不同,宗旨不同。一个是主流一个是网综。二者并不存在什么竞争性。
 

  陈梓童自幼就喜欢嘻哈音乐,大学期间也是主修音乐制作,她自己做出的音乐非常富有节奏感和旋律感。

  根据小编对陈梓童的表演来看,可以将她同人气选手贝贝做一个全方位的对比,首先就说唱功,在唱功方面虽然陈梓童不够出色但音源好是她的一大优势。
 

  另外她虽然在处理歌曲时会有些音调收不住,但是在编排和歌曲感染力上,她都是要优于贝贝的。我们都知道贝贝是新说唱的优秀选手,那么陈梓童的实力也自然毋庸置疑。

收藏 举报 分享 2018-08-04 21:19:55

3个评论

蛮喜欢这个小姐姐的
唉,可惜了,这妹子实力挺强的
唉,可惜了,这妹子实力挺强的

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!