郑爽胡彦斌深夜约会 二人究竟复合了吗

  凡是提到郑爽、胡彦斌、张翰、古力娜扎的,都是跟感情方面有关的,我们都知道郑爽除了和张翰的五年恋情之外,还有和胡彦斌的一段恋情。而就在7月份,有媒体爆料爽妹子和胡彦斌深夜约会,他们是复合了吗?
 


 

  就在7月25日凌晨二人被拍到了,视频里郑爽先是在路边,好像在等人。还时不时拿出纸巾擦擦手机屏幕,擦擦嘴巴,好像还喷了香水。助理也不在身边。不一会儿,胡彦斌来了,两个人聊了几句,然后一起走了。胡彦斌还给了郑爽一个摸头杀。不太像是“分手后还是普通朋友”的动作。这个视频一曝出,立刻就上了热搜第一,爽妹子不愧是最具热搜体质女明星之一。

  但是就在当天下午胡彦斌发微博否认复合,并表示:这应该是我们人生中最后一次见面了,发完这条消息我会把微信电话统统删除,希望你过得比我好,未来一定要幸福。

  更有意思的是,热搜下面紧跟着的就是郑爽前任张翰的名字;过了一会儿,张翰的前任古力娜扎的名字也出现了。第二天一早,四人承包热搜前三,张翰郑爽甚至超过了今天爆料的主角郑爽胡彦斌。可见吃瓜群众们是非常关心他们的感情事了。
 


 

  张翰微博下面的评论也亮了。分手这么多年,大家还是不放过张翰。而且巧的是,每年有关郑爽胡彦斌的恋情瓜,都是8月前后。2015年8月曝光恋情;2016年8月传出分手;2017年8月郑爽出书回忆恋情,胡彦斌出歌回应;2018年7月底疑似复合。

  郑爽和两任前男友的故事,不由得让人想到了贾斯汀·比伯、赛琳娜·戈麦斯,分手四次复合三次,纠缠了近10年,前段时间才以男方与海莉·鲍德温的订婚大结局。

  照片曝光后,胡彦斌当晚紧张的在第一时间登上微博,一共上线了9次,疑似复合照片曝光后就上线了7次。可见胡彦斌在舆论监控,多想知道网友对他们的看法。当年胡彦斌和郑爽在一起后,郑爽的粉丝就发起话题,讨论“胡彦斌郑爽何时分手“这段不被祝福的感情也没有维持多久就草草结束。可无关网友粉丝的看法,郑爽对胡彦斌的爱是深沉厚重的,她写书纪念这段感情,回忆了一百件与胡彦斌有关的往事,即使随风而去也留存风声。郑爽对于这段感情还是心存遗憾,两人从开始就不被外界看好到最后的无疾而终。
 


 

  但是在头一天男方刚否认完,女方这边就曝出了新的恋情,小爽被拍到和男友两个人共撑一把伞,男子用手臂搂住郑爽的脖子,还有亲吻杀。两人十指紧扣搂腰,男方还不时亲吻郑爽的头发,最后一同进入剧组为郑爽安排的酒店,疑似新恋情曝光。第二日两人出了酒店再次牵手上车,一同前往片场,看样子十分甜蜜真的是剧情发展让人措手不及啊~

  面对这突如其来的两则消息,网友们你们是怎么看呢?

收藏 举报 分享 2018-08-04 17:23:35

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

撒小野

没错,这是我的个性介绍!