明日之子2赛制是不是有问题? 华晨宇忍住不发怒质疑节目组

  《明日之子》2作为一档选秀节目,为华语乐坛输送了不少优质股,但是《明日之子》和《创造101》还是有本质区别的,除了投票,选手的实力也应该被重点考核,可惜的是最新赛制让导师发懵了。

  《明日之子》2从3日开始改直播,赛制由观众投票,决定选手去留。第六期直播中出现大bug,华晨宇赛道剩下的两个选手得同队竞争PK,华晨宇虽然表情控制住了,但仍忍不住说了:“不是说好,节目到结束都是跟别的赛道PK吗?今天突然给我搞这出?”
 


 

  他语气非常无奈,也表态希望节目改进,之后不要出现类似情形。

  网友们也都爆炸了,音乐选秀输赢关键竟然跟歌声无关,等于就是比谁粉丝多、替他投票多,网友炮声一片,完全不解此决定的专业度在哪。
 


 

  关于《明日之子》2赛制,小编其实也很想说,选手好看人气高,再加上导师人气,实力是最末考虑的,对于那些真正喜欢音乐的人未免有些不公平。

  三位导师中,李宇春人气最高,有多少人是听着李宇春的歌声长大的?“时间时间滴滴哒,下个路口再见吧。”那些耳熟能详的歌曲,不仅学生喜欢,家长也喜欢,这就是李宇春的魅力所在,她男女老少都通吃。
 


 

  李宇春已经出道多年,在娱乐圈经历了各种沉浮,但人气一直不衰,很多喜欢李宇春的粉丝也自然支持李宇春的选手。

  导师人气第二高是华晨宇,华晨宇这个人,肯定不能算一个天才,他只是一个独立特行的鬼才,没有先天的优势,但是他拥有年轻创造的上进心,有着自己对于音乐的独特理解,在大多数人面前,他是被人们低估的状态,他每次都可以给我们惊喜,出道五年,华晨宇虽然一直被说小众,但是铁粉众多。
 


 

  对比上面这两位,吴青峰就显得人气低迷了些,这也间接影响了其战队的发展。

  吴青峰在比赛时说是因为自己的人气没有其他星推官高,自己也欠缺表达能力,没能帮助到独秀赛道的选手,不能凭借自己的实力帮选手们拉票,觉得是因为自己让孩子们输掉了比赛,十分自责。当杨幂最终选择独秀赛道上的选手时,吴青峰再也没控制住,哭了出来。

  对于吴青峰来说,在团队中成长起来的他可能确实没有其他几位单独出道的艺人知名度高,但是只要我们一提到《小情歌》,我们就知道吴青峰,就知道苏打绿!但赛制的确存在很大问题,希望节目组能够有所改变。

收藏 举报 分享 2018-08-04 11:26:02

3个评论

投票机制有问题,现在PK机制又有问题,这节目是不是哪个选手给钱多,哪个选手就牛逼啊
这赛制就是有问题,还要评委干什么,心疼花花
黑幕!绝对是黑幕,这节目一点公平性都没有

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我