明日之子2第六期九强晋级名单揭秘,许含光曾育茗被淘汰

  《明日之子2》第六期的节目也是相当的激励了,斯外戈因是人气选手,最终选择与许含光对抗,成为第一个晋级九大厂牌的人,而蔡维泽最终被反超,成为最强厂牌,获得C位!


 

  晋级九大厂牌的有:蔡维泽、斯外戈、文兆杰、黄翔麒、孙泽源、田燚、邓典、邱虹凯、张洢豪,淘汰的有:许含光、曾育茗和尹清,说实话真的没有想到许含光会被淘汰,在与孙泽源终极对抗的时候,孙泽源胜出了,许含光淘汰挺可惜的。

  最强黑马蔡维泽喜提第一名,最强厂牌实至名归,学霸就是不一样,不追随所谓的潮流,用独立音乐唱出自己的风格,用实力证明了小众乐团音乐也可以被大众接受。


 

  《你妈没有告诉你的事》完美融合了独立音乐的叛逆和摇滚的激情,感觉蔡维泽极有可能乘胜追击,再提冠军~最后许含光淘汰的时候,蔡维泽和吴青峰一起泪目了,酷仔真的是暖男无疑了。

  小风车曾育茗还是被淘汰了,另一个青峰很爱的许含光也被淘汰了,明日之子全场直接哭成泪海,吴青峰痛哭流泪舍不得曾育茗,青峰一直是很爱小风车的,青峰看得到小风车的独特,看得到他的单纯,就连最酷的仔蔡维泽都忍不住红了眼眶。


 

  小风车最后唱着“我不会忘,我不会说,你知道吗,我会在这里等着你”忍住泪水挥手下台,我们发现小风车真的长大了,曾育茗做到了,他真的没哭,青峰也加油,独秀的才华终将会被人看见的!

  相信看了这么长时间的节目,对于《明日之子》大家都会有这样一种感受,就是这档节目本质上是一个比拼人气的游戏,谁输谁赢,谁晋级谁淘汰,完全由粉丝多少来决定,最新一期的九大厂牌诞生战尤其说明了这一点。[page] 

  就整体而言,刚刚诞生的九大厂牌还是能够服众的,比如被粉投回来,凭实力强势逆袭的文兆杰,歌声是一股清流的田燚,还有斯外戈、邓典、黄翔麒等人,尤其是蔡维泽获得最强厂牌,可谓实至名归。


 

  当然也有争议很大的,比如目前九大厂牌中排名垫底的邱虹凯,很大程度上是因为幸运使然,因为他在比赛期间的分贝值其实很低,但他运气太好,被人气最低的曾育茗选为对手,当时曾育茗一选择邱虹凯的时候,观众就说曾育茗这是送人头,直接送邱虹凯进九大厂牌啊!

  事实证明,曾育茗尽管在这一次比赛当中表现颇佳,获得了导师们的一致赞扬,但因为不讨观众喜欢,所以还是没能扭转局面,最终垫底淘汰,邱虹凯就很幸运的直接进入了九大厂牌当中。

  另外还争议颇大的是孙泽源的晋级,因为孙泽源能晋级,是在最后仅剩的一个名额当中,和许含光又比拼了一局,以微弱优势胜出,这就使得许含光的粉丝们大为不服。因为在不少人看来,许含光的实力明明要强上一线,却落得个淘汰的下场实在是无法接受。

  许含光在唱功各个方面确实要厉害那么一点,而且声音够独特,再者说他的人气其实在刚开始的时候蛮高,却在后面的关键时刻被孙泽源强势反超。只能说成王败寇,既然是比拼人气,人家孙泽源的分贝值增长幅度太强劲,你能有什么办法?希望晋级九大厂牌的选手能够再接再厉吧!

收藏 举报 分享 2018-08-04 10:31:53

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议