《沙海》张日山的感情线是什么?

  电视剧《沙海》中张日山的感情线是不是跟梁湾一起呢?其实在微博上我们也可以看到,梁湾最后好像跟张日山在一起了。
 

  在《沙海》中,你是不是一直以为黎簇和梁湾是有感情线的,实际上并非如此,梁湾和张日山才是一对,在后期剧情中梁湾和张日山还结为了夫妻,嘿嘿,是不是很惊喜?其实,这个恋情张铭恩在微博中已经给出了答案。

  《沙海》最新剧集播出时,张铭恩发微博,“我一直在等你的电话”并@杨蓉,再配上剧中最撩片段,梁湾给张日山包扎伤口的剧情截图,很明显了嘛,“梁山恋”得到证实。
 

  从网友的评论不难看出,网友们也是非常期待这对“梁山恋”在后面剧情中出的火花。张铭恩从《老九门》时期的青涩新人已然蜕变为如今的影视新星,他成熟踏实的演技,以及和梁湾的感情线,令人非常期待他们在《沙海》后续剧情中的表现。
 

  两人的第一次同框是在寺庙中,梁湾求佛祖保佑霉运早点走 光光,并表示以后再也不会贪恋男色,走出寺庙时,与张日山有三秒的同框,擦肩而过,连眼神都未曾有过交流。我们腹黑傲娇的张会长为了有借口去医院,放大招使出“苦肉计”,炒菜锅炸了,切菜切到手,这样的借口想来也只有他能想得出来了。

  而梁医生呢,刚在佛祖面前立了flag,转头看见张日山的“男色”就将此前的誓言完全抛诸脑后,一秒犯花痴,口水都要流出来了。

  接下来张会长更是向我们展示了什么叫做“神级撩妹技术”,梁湾也是见招拆招,总之一句话,官方的糖真的很好嗑。
 

  张日山出现在《沙海》中时,虽容颜未变,但一举一动都能让人感受到他身上历经百年岁月沉淀,所造就的从容不迫和沉稳持重。张铭恩将这样一个人物性格与行事风格反差极大的角色,表演的游刃有余。

  《沙海》是南派三叔讲述的《盗墓笔记》十年以后的故事,已经不在年少的吴邪带着高中生黎簇进入沙海寻找古潼京地下黄陵的秘密的故事。

收藏 举报 分享 2018-08-04 15:33:54

1个评论

忘年恋啊,张日山不会老啊

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!