《延禧攻略》阿满死因大反转,高贵妃和皇上都参与其中?

  《延禧攻略》中魏璎珞姐姐魏婴宁的真实死因再次出现了大反转,原来侵犯阿满的不仅只有弘昼,还有一个小太监,之前于正在微博上公开了高贵妃和阿满一起唱戏的剧照,两人的关系是怎样的也令人遐想。

  合理猜测,高贵妃一直坚信傅恒玷污了阿满,可见阿满生前为高贵妃做过戏服,并深得的高贵妃的喜爱,阿满被玷污之后拿着玉佩请高贵妃帮助。
 


 

  高贵妃借此想要打压皇后,却没有得到皇帝的相信,皇帝应该早就知道弘昼就是玷污阿满的凶手,但是没想到裕太妃会对阿满下毒手。

  高贵妃不愿再惹祸上身,选择自保了事。
 


 

  在之前的剧情里,娴妃黑化的副本里,有一个小太监,而那个小太监袁春望在接下来的剧情里更是起了重要的作用。袁春望因为得罪高贵妃而被高贵妃罚到了辛者库,我们也知道后魏璎珞也被贬去了辛者库,而魏璎珞在辛者库遇到了袁春望,袁春望告诉了璎珞一件不可置信的事情。
 


 

  那时候皇上家宴,御花园没有人,弘昼玷污阿满之后就走了,路过的一个太监看见阿满没有反抗之力于是就起了歹心,对阿满进行了第二次侵犯。有一次这个太监吹嘘正好被袁春望听到,魏璎珞知道之后流泪大骂,并下决心一定要让他不得好死。

  不过后来璎珞被封为贵人之后,给了这个太监最惨的一种死法,让人割他的肉直到疼死为止。

  其实裕太妃当初不杀阿满的话,阿满也会自杀的,裕太妃是搬起石头砸了自己的脚。我们从一些闪回的画面里发现,姐姐的确是被一个身穿太监服的人掐住了脖子。

  之前于正在微博上晒出五张高贵妃和阿满的亲昵剧照,配文:魏璎宁死亡之谜!并格外强调两人“不是百合”。眼看“阿满之死”的真相就要浮出水面,却半路杀出个高贵妃,这剧情走向也实在是太费脑了吧。[page]

  后来,阿满的扮演者邓莎发了微博,声称阿满就要出场,并且是有台词的,还附带了几张剧照。这几张剧照让整个剧情变得更加扑朔迷离!图中有阿满和皇上站在一起的图,还有被弘昼侵犯的图。还有依偎在高贵妃身上的图!
 


 

  一开始时,璎珞从绣坊方姑姑那里得知,她在阿满出宫前,贪污了阿满的钱财!还找到了一个玉佩!后来,璎珞求助张嬷嬷,张嬷嬷在璎珞的撒娇讨好下,得知该玉佩是富察傅恒的!

  张嬷嬷所知道的真相也仅仅局限于:阿满做了丑事,一夜未归,第二天在御花园的假山还发现了她脏污的内裙!

  从张嬷嬷的话中,可以知道阿满确实被玷污,做了丑事!并且张嬷嬷还说,阿满本和侍卫有私情,本应该乱棍打死,但是由于碰上了太后身体有恙,宫里不能见血,所以就被逐出宫去了!

  后来阿满逐出宫去之后,确实被裕太妃报复,为解心头之恨把阿满杀了!

  弘昼也亲口承认玷污了阿满,但是阿满家族并没有这样认为,可以判断当时弘昼没有说出真相,没有人知道阿满是和谁私通还是被谁玷污!弘昼穿了傅恒的衣服,还有玉佩在手 !

  当天晚上月黑风高,看不清人脸,事后阿满拾到弘昼遗留下来的玉佩,也就是傅恒的玉佩,被阿满带在身边,用来自己伸冤![page]

  从剧照中,看出阿满和高贵妃是好友关系!阿满是绣坊宫女,肯定帮高贵妃绣了不少戏服,但是这一点还不足以让高贵妃如此宠爱阿满!
 


 

  除非此前阿满和高贵妃就是好友,可能共同爱好唱戏!璎珞回忆,姐姐阿满和皇后很像,那么阿满也是个十分温柔的人,这跟高贵妃身边的人都不一样!

  因为深得高贵妃宠爱,也许经常和高贵妃同台唱戏,皇上看到了自然也会喜爱,对阿满会偏袒一点。也就有了阿满和皇上站在一起的剧照,估计是阿满为了报仇,拿着玉佩去告诉皇上!

  皇上欲给阿满查明真相!最后还没等到结果,阿满就被裕太妃要挟出宫,不然害了魏清泰,因此阿满只能自认倒霉,承认自己是自愿的,就出了宫!

  阿满再怎么样,也只是宫女,怎知不是他勾引侍卫呢?正如璎珞告发弘昼要杀她,皇上也宁愿相信弘昼,最后还是皇后求情才保住了她!那么对待阿满,就算高贵妃再求情,皇上也只能免了她的死罪,将她逐出宫去了!

  因此可以看出,高贵妃如此讨厌皇后,不仅是争宠,还是为了阿满!后来璎珞再到储秀宫里,高贵妃也要拉拢她而不敢轻易杀害她了!

收藏 举报 分享 2018-08-04 16:35:57

2个评论

死太监居然还凑了一脚,太恶心了
还好后来把他们都弄死了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……