《中国新说唱》那吾克热选择吴亦凡了吗?

  在最新一期《中国新说唱》中,那吾克热的去留成为了本期的悬念,那么那吾克热到底有没有重新选择吴亦凡呢?
 

  吴亦凡在第一次选择中,陈梓童和那吾克热他都没有选择,反而让他俩都“流局”。然而在最后一次选择中,吴亦凡面对着坚定选择自己队伍的陈梓童,又开始问放弃选择的那吾克热:“你还愿意来吗?"

  其实这里就已经把观众给搞懵了,吴亦凡一开始说心中有五个人选,可是那吾克热跟陈梓童都不是他心目中的人选,结果到了后面又要强行选择那吾克热。
 

  不过觉得陈梓童真的挺可怜的,连续两次选择了吴亦凡都他拒之门外。有网友说,陈梓童淘汰将成为本季《中国新说唱》最大的损失,实际上这一季已经损失了几个优秀的rapper,比如小青龙。

  觉得吴亦凡跟那吾克热的“矛盾”根本就是节目组的剪辑效果。猜测那吾克热最后肯定还是会选择吴亦凡,因为吴亦凡亲自下场拉他,而之前吴亦凡在各方面都力挺那吾克热,可以说是这三组中跟那吾克热最合得来的了。
 

  总之,那吾克热因为吴亦凡没有选择他而有点“闹情绪”,你不选我,那我也不选你。最后宁愿弃权也不选择其他两个门,可见那吾克热最后肯定又去了吴亦凡战队。
 

  再者,张震岳和热狗的战队人选已经满了,他们完全是按照自己的风格来的,不说因为谁比较强而拉到自己这边,还是要按照风格来。总之,那吾克热还是比较适合吴亦凡的。猜测那吾克热依旧选择“牵手”吴亦凡!
收藏 举报 分享 2018-08-04 20:42:18

2个评论

我以为你会留,我以为你不会走,哈哈
完美避开了双方,哈哈

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!