被问为何来幻乐之城 窦靖童直言:我妈让我来的

  王菲为了《幻乐之城》拼了,不但请来自己的多年好友,连两个闺女都亲自上阵了,据悉,窦靖童和李嫣参加的《幻乐之城》即将在8月10日晚播出,节目组日前放出预告,看点满满。

  何炅例行公事的问窦靖童说,你为啥来节目啊?窦靖童也是很直接的说:我妈叫我来的!哈哈哈,窦靖童你也是太实在了,居然直接说妈妈让你来的啊。
 


 

  王菲一听到女儿这么直接的说出了原因,居然害羞的歪倒了,哈哈,王菲也是太可爱了。

  另外,何炅还问到了窦靖童说,你觉得你妈妈是一个怎样的体验官呢?可惜的是窦靖童虽然回答了,却被节目组消音。不过接下来却剪到了王菲这里,直接回了一句:胡说!也不知道是不是针对大女儿的点评呢?
 


 

  预告很短,却看得人十分幸福,众所周知,王菲一直是争议女士,在公众眼里,王菲两次结婚,两次离婚,几乎没有一段关系不是伴随着争议和不看好而开始,然后又在被谴责中结束。

  在大众眼中,结婚后的女人就应该从一而终,相夫教子,即使不能退隐归家,也应该以家庭为重,为了小孩安分地守着婚姻。
 


 

  但似乎王菲在追求真爱的路上并没有被这种价值观左右,反而越战越勇,说实话,有谁不佩服王菲呢?更重要的是,她还养了两个可爱的女儿,母女关系融洽,对于目前的感情生活,窦靖童说“她喜欢就好”。

  大众眼里的王菲是高冷的,然而,《幻乐之城》给了我们一个不一样的王菲,王菲参加了《幻乐之城》后保持多年的“高冷”人设消失了,总导演安德胜表示:
 


 

  “王菲是一个特别真实的人。以往大家感觉到她的高冷,是因为她可能不太习惯跟大家接触。而在《幻乐之城》里,我们经过前期的准备,尽力去营造一个让她能够放松心情,能够让她自然说话的环境,包括我们每期请好友跟她相伴,也是希望她能够有人可以去聊,有内容可以聊。”

  对于后续的节目中王菲是否会满足观众心愿开嗓唱歌,安导也大方表示肯定会有惊喜给大家,一定会有唱和表演。不知道在下期节目中王菲和两个女儿是否能够为我们献上一曲呢?

收藏 举报 分享 2018-08-04 10:44:37

3个评论

突然好喜欢这个耿直的girl
窦靖童和王菲长得挺像的,特别是眼睛
这闺女太耿直了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我