这就是歌唱上演音乐修罗场 二女抢夺帅哥田庚骏

  《这就是歌唱对唱季》首期节目中,选手们“以音会友”,让人眼前一亮,但是第二期节目赛制就比较残酷了,流局区的选手要选择心仪的搭档,然后淘汰掉这位搭档的合作伙伴,田庚骏就引发了哄抢。

  曾是今年新说唱高校赛十强,实力超强女rapper孙楚雯一眼看中田庚骏,想要和他组队打怪,但最终冤死在预选赛。田庚骏最后选择的是李明烨,因为这段修罗场竞争,很多网友好奇田庚骏是谁?
 


 

  田庚骏小标签:

  中文名:田庚骏

  性别:男

  民族:汉族

  身高:184cm

  出生地:江苏省

  出生日期:1994-03-27

  毕业院校:南京艺术学院

  微博:田庚骏_Lost
 


 

  田庚骏是一名比较优秀的歌手,曾经有粉丝为他组建后援会,最后不了了之,但还是一如既往的支持他,在他失意的时候给了他鼓励。

  大家都说田庚骏撞脸林俊杰,乍一看真的很像,除了外貌,田庚骏也十分有才华,作为江苏省茉莉花奖金奖得主,雪碧音碰音全省亚军,荷兰花海音乐新势力大赛全省五强得主,田庚骏曾在校庆时,和恩师张丹丹老师一起,共同演绎一首歌引发不少话题。

  除此之外,他还是南艺代表队N8组合的队长。有代表作《不敢》、《修炼爱情》等。

  田庚骏曾经参加过"温莎当下·麦克成风"歌唱大赛引起关注,在比赛中,10强选手经过三轮激烈竞演,何旭辉凭借着极具感染力的唱功勇夺冠军宝座。

  选手亚军葛微获得亚军,田庚骏最终凭借着歌曲《Drowing shadows》获得季军。田庚骏这些年参加了不少选秀,此次参加《这就是歌唱对唱季》希望他有所斩获!
 


 

  《这就是歌唱·对唱季》中,不同类型的男女选手汇聚在一处,通过音乐演唱,进行搭档选择,确认心意,将音乐的社交功能无限放大。

  接着节目赛制会有所改变,选手们将带来他们的首支对唱作品,不过这支作品同时也是对双方默契程度的一次考验,经过这次表演,三位对唱发起人将对选手们的表现进行打分和评价,大家可以根据第一次磨合的结果选择进入拆分通道重新组队,或者继续与原来的搭档一起合作。

  刚刚组建的对唱搭档居然又要面临考验和拆分?残酷的赛制让许多选手感到措手不及,实际上这也是为了考验选手们能否真正达到默契配合而特别设计的,不知道田庚骏和李明烨是否能够走到最后。

收藏 举报 分享 2018-08-04 13:45:02

2个评论

这就修罗场了,太标题党了吧
白学现场2333

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我